Rucya пишет:
Alexa Alexa почему бы Вам самой не забронировать гостиницу, а потом после получения визы отказаться от брони. На сайте не раз писали об этом.
|
И я теперь того же мнения.
Писала уже про "услуги" агентства "5 звезд" (м Алексеевская) - на пороге посольства менеджер вручила мне невнятную копию брони из отеля (едва ли что можно было прочесть) и озвучила "легенду" - де еду в Марсель в отель Бест Вестерн Йотинг... так как увлекаюсь парусным спортом
К счастью остальные доки - справка с работы и распечатка из банка у меня имели более презентабельный вид, да и шенген далеко не первфый и визу мне таки дали.
Но навига мне такой "сервис"....не знаю, что мне в прошлый раз самой помешало сделать бронь, но в следующий раз уж точно буду сама все делать - в этом случае и чувствуешь себя увереннее, потому как на все вопросы в посольстве даешь реальную инфу, а не бредовую агентскую "легенду"...Да и в случае, если отмена брони повлечет за собой штраф, то его эквивалент составит цену, сопоставимую с оплатой "услуг" агентства.
В общем мой первый опыт обращения за "услугами" по получению визы, видимо, будет последним...по крайней мере, в случае с Францией.