|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
valeo пишет:
![]() К сожалению, телефона у меня нет, только крестик на карте сохранился, объяснили, что можно найти. Может Вы как раз и найдете. Удачи! ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Pola, Marinush, спасибо!
![]() Marinush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
valeo пишет:
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2005
|
Marinush пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Всем привет! на форуме я новенькая, ну а во Франции уже третий год
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Здравствуйте, разрешите представиться ?
Зовут меня Ольга, я парикмахер, извените за нескромность, очень хороший и дипломированный, имею свою имидж-студию ![]() Извените за возможные промахи и ошибки, не ругайте сильно, т. к. компьютер с интернетом в моем доме появился недавно, полЬзоваться по полной программе я им не умею, то есть я полный "чайник" , с компютером знакомый по школьной программе ![]() ![]() очень люблю Париж, 26 сентября буду в Каннах, 1 октября в Париже ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Алексей, 24 года, одессит. Работаю аналитиком. Давно интересуюсь французской культурой. Всё началось с увлечения музыкой: изначально - Патрисией Каас, после чего пришла любовь ко французской музыке вообще. Кино и литература также не остались без внимания...)) Почти год учу французский. Сначала это была самоцель, позже появились также иные соображения по этому поводу.)) Пару дней назад случайно нашёл этот сайт. Просто супер! Очень информативно и интересно!
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем привет!
Я Mistralle, по названию легкого теплого ветра в Марселе... он, конечно, mistral, но кто-то до меня уже этот ник зарезервировал ![]() Нашла этот сайт, когда искала жилье во Франции, под Парижем, вроде бы собираюсь уезжать в этом году учиться управлять рисками и активами ![]() Жилье пока ищу. буду благодарна за помощь ![]() Если вдруг не получится, то уверена, что приятно здесь пообщаюсь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Mistralle пишет:
Можно я поправлю: mistral nm Vent violent du nord soufflant dans la vallée du Rhône et en Provence. Dictionnaire encyclopédique HACHETTE, 1999. Т.е. он "нежно" сбивает с ног в таких городах как: Avignon, Valence, Nîmes..., a Marseille защищен от mistral цепью окружающих его гор ![]() Извините, но ветер сташный, не всегда на ногах устоишь (знаю на собственном опыте).
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.07.2004
|
Привет всем и от меня ! Я -Ксениа
На форуме уже второй год,а все никак не представлюсь. Очень стыдно.... Ехцусез-мои! этот замечательный форум не раз выручал меня в сложных жизненных ситуациях. Я во Франции второй год,жила в Реимсе,2 месяца назад переехала в Provence,адаптируюсь и скучаю по своим реимским друзьям. На юге у меня пока мало знакомых,но надеюсь с постоянным посешением Инфранc прибавится. Примите,свп, меня в вашу теплую компанию!!!!
Закладки |