![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.07.2004
|
Привет всем форумчанам!
Вот уже почти два года как я здесь у вас на форуме.Пользовалась вашими советоми,спасибо огромное, писала свои советы (под другим ником,который потерялса).И только сеичас решила представиться.Почему сеичас незнаю.Наверное потому что кончились сильные переживания из за виз,стрессы от переездов,начала новой жизни одной в чужой стране,немыслимие трудности и ошушение потерянности.Когда все позади,все кажется намного лучше. Я родилась в городе Находка,в Приморье.По окончанию школы уехала в Санкт-Петербург.Училась на филологическом факультете в СПбГУ.Закончила один год и уехала сюда во Францию.Так как ранее учила только английский и немецкий, пришлось пойти в языковую школу.6 месяцев в школе,жизнь в чужой семье,потом месяца 4 сама ...практиковала мой французский.И вот недавно, моя мечта сбылась,я поступила в школу на БТС.Все это время я жила в Тулуз.Это мой первый и самий любимий город Франции.Путешествовала по Франции,была в Нормандии которая произвела на меня большое впечатление своей природой,маленькими замками и домами которые совсем не такие как на юге.Отдыхала в Монпелье,на пляже Груссан (мой любимый) который находится не далеко от Нарбонны.Ну и Андорра теперь мне тоже очень хорошо знакома. 27 сентября будет год как я живу в моей второй любимой стране.Мне здесь очень нравится, но очень скучаю по моей семье,особенно по мамочке,которая осталась в России.Ничего не остаетса как только покупать карточки и звонить,звонить,звонить..Только это и помогает забыть о расстоянии и развеять непроходяшую тоску... Привет моей милой России ![]() |
![]() |
|
Закладки |