![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Geniale пишет:
![]() Сейчас меняю семью и перебираюсь в Париж. По поводу курсов - записалась на CFILC (30 евро запись и 295 за 12 недель...+ учебники надо будет покупать самой). О качестве преподавания пока что ничего сказать немогу...Что мне там понравилось - ето то что есть класс с компьютерами и Интернетом. Я выбирала из Paris Langues (380 евро/12 мес), CELP (405 евро в год. Китайскиэ) и Institut de Langue Francaise (50 евро за запись и 300 евро семестр) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Привет всем! Агенство Europairservices говорит что беби-ситтинг уже входит в карм.деньги - 70 Евро в неделю, т.е. не оплачивается дополнительно, это нормально?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2005
|
Dulsineia пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо, а то я как-то уже приуныла. Просто в других агенствах говорят, что бэби-ситтинг вообще оплачивается дополнительно.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2006
|
lenok123 пишет:
А сайты на русском языке, есть? Всем привет! Почитала форум, МОЛОДЦЫ,что делитесь опытом ![]() Работать ау-паер, мне возраст в паспорте не позволяет-2года лишних. Жаль, что нет подобной организации для желающих после 27лет, просто в чужой, незнакомой стране, лучше иметь тылы и ответственную за тебя сторону. Мне бы хотелось поехать во Францию, путешествовать, и есть мысль-совместить это с работой по присмотру за детьми. Как думаете,получится? Знаю, что это трудно, но ведь у меня будут выходные, время прогулок в парках с детьми...Всегда можно найти момент для экскурсии, ознакомлением с городом в котором живёшь, даже если организовать семейный культ поход. А у вас, как складывались отношения в плане совместного отдыха с семьями? И путешествий по стране в целом? Беби-ситтер- работа почасовая или с проживанием? Сколько времени вообще, занимает процесс оформления документов месяц, два,три?(не сталкивалась) А, вот ещё что, опыт работы с детьми и взрослыми -БОГАТЫЙ, но знания франзузского нет! Выучится на месте реально? Буду рада всем откликнувшимся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |