![]() |
||
Дата рег-ции: 05.01.2005
|
Расскажу вам свою историю....
(Вообще-то зовут меня... неважно как именно!) Алиса - мое самое любимое имя!!!!! Когда меняла паспорт, даже хотела поменять и имя на "Алиса"! Но! Представила, как это мерзко будет звучать с моей фамилией! ![]() Как выяснилось, в и-нете таких же "алис" ТАК МНОГО, что обычно ники "alisa", "aliska" и др. заняты! Пришлось написать "aliso4ka" - звучит, конечно, пошловато, но... ![]() Почему нравится имя Алиса: 1. книга Л. Кэррола - СУПЕР! 2. фильм "Криминальные любовники" Озона - СУПЕР! (Там героиню зовут Алисой.) 3. Да и просто красивое имя! {У меня еще один ник - sacora, но его я использую в е-адресах} Так вот, собственно, сама история... (извините, если оффтопик) Когда я знакомлюсь, я всегда так и представляюсь - Алиса. Однажды моя подруга дала мне номер телефона одного КЛАССНОГО парня! Мы не были с ним знакомы и никогда не виделись. Я написала ему смс, что-то вроде "Привет!!!!! Как дела??? алиса" (Ах, эти смс интрижки!.. ![]() Оказалось!!!!! За два дня до моей смски, он познакомился с девушкой в муз. магазине и дал ей свой номер телефона (позвонит-не позвонит). Девушку звали АЛИСА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!! Ну и совпадение!!!!!!!!!! Тем не менее, мы нормально провели тот день, сходили на фото выставку, много разговаривали. На этом все и закончилось ![]() Вот такая грустная-грустная история ![]() ![]() Так что, если ты/вы, когда-нибудь встретите в Питере девушку и она скажет, что ее зовут Алиса... Может быть, это буду Я! ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |