Alena_Minsk пишет:
у меня ещё одни вопросик по турвизам россиян. у вас в визе написано строго начало и окончание тура? вам не даётся коридор? не пишется количество дней? в анкете количество дней, запрашиваемых, стоит отдельной графой...
....есть ещё отдельная дата выдачи визы, но они , как я понимаю, не имеет особо важного значения.
|
Отвечая на Ваши вопросы:
у меня две тур визы, с этого и того года, обе французские (шенген), даты точно соответствуют датам на билетах (въезд-выезд). Где-то слышала, что с туристами всегда так, хотя кто знает. Количество дней указано - 8 (со среды до среды). Что прикольно, виза на неделю, но мульти : ))) (хотя самолет только раз в неделю). Дата выдачи визы тоже есть. Она-то как раз и была у меня раньше, чем выпущены билеты на самолет.
Что касается получения визы, перечитала договор, никаких обязанностей они на себя не берут, и подчеркивают, что это прерогатива Посольства, и что в случае отказа в визе они тоже не при чем... Всё очень хитро.
Модераторы - есть ли смысл назвать туроператора? Вроде бы, из этических соображений это нехорошо, но вдруг еще у кого нестандартный случай будет, а они невнимательно отнесутся...