![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.06.2005
|
![]() Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!
Очень хочется посмотреть Францию в миниатюре, но никак не могу понять, как до неё доехать ![]() Заранее спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Тата, пользуйтесь поиском! Про этот парк есть несколько тем на форуме, например, вот эта: https://www.infrance.su/forum/showth...E0%F2%FE%F0%E5
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо большое, Leonid!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, что-то я совсем запуталась
![]() в одной теме форума прочла - "по линии RER С доезжаете до станции "La Verriere" (это после Версаля 2-я или 3-я остановка) затем автобус 411 - до остановки France Miniature (10 мин). Далее 500 метров пешком по указателям" ... вот смотрю карту RER и не могу найти станцию "La Verriere" ![]() Есть остановка Massy-Verrieres в семи остановках от Versailles Chantiers... это то, что нужно? или на RER нельзя доехать до Франции в миниатюре? Кто знает, помогите, пожалуйста! Очень хотелось бы в один день побывать и в Версале и в миниатюре... Помогите, пожалуйста! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Тата пишет:
Что именно Вам непонятно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Извините, а можно ссылку на этот пост?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 13.01.2004
|
Попробуйте, работает?
Если нет, наберите в расширенном поиске "Франция в миниатюре" и автор поста Boris. ![]() https://www.infrance.su/forum/showth...E0%F2%FE%F0%E5
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tora, огромное спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Эх, опять я с вопросами
![]() На карте Парижа не могу найти вокзал gare de la Defense ![]() Может кто уже ездил во Францию в миниатюре? Сколько времени уходит на дорогу? А от Версаля до Франции в миниатюре как доехать можно? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тата, на моей карте la Defense - следующая отстановка после Шарль де Голль Этуаль линия RER A. Во Францию в миниатюре я не ездила общественным транспортом, но может быть съезжу среди недели,если найду себе компанию.
От Версаля до Франции в миниатюре,если следовать рекомендациям Бориса,надо с линии С5 вернуться 2 остановки назад и пересесть на С7, доехать до конца, а дальше маршруткой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но ИМХО,провели всю субботу в Версале, без визитов в апартаменты (все апартаменты посмотрели зимой в несколько визитов),посмотрели только Деревню королевы,Большой и Малый Трианоны, несколько боскетов и все. А есть еще столько всего смотреть в Версале!!!
В общем, как по мне, то сложновато посмотреть и Версаль и Францию в миниатюре за один день.Но это только мое мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2005
|
Тата, ездили во Францию в миниатюре следующим образом: RER, линия С, до остановки Saint-Quentin-en-Yvelines (минут 25), далее ходят автобусы, микроавтобусы (время в пути около 15 мин). Мы попали 1 мая. когда автобусы не работали, на такси ехали минут 10. Своим ходом можно добраться по автостраде Ф13 и Ф12, N 10.
Полностью согласна с Libellule - за один день осмотреть Версаль и Францию в миниатюре нереально. Выделите на парк отдельный день - не пожалеете. Кстати, Версаль в миниатюре тоже присутствует. Кстати, телефон Франции в миниатюре - 0130624079 - вежливо дают всю нужную информацию. _________________________________________ Ловите ветер всеми парусами.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Libellule, Ptitsa, спасибо вам большое!
![]() Значит всё-таки на RER доехать можно ![]() просто везде написан проезд именно так,т.е. не на RER(насколько я поняла)... с вокзала... вот я и искала вокзал ![]() теперь вопрос снимается ![]() ![]() кошмар!-стока видов поездов, что запутаться можно! Ещё раз спасибо за помощь! ![]() Насчёт совместного посещения Версаля и Франции ещё подумаю ![]() ![]() Ptitsa, у меня ещё такой вопрос - какие там автобусы едут до Франции в миниатюре? и маршрутки? и сколько это приблизительно стоит? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тата пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
libellule пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тата, боюсь показаться занудой,но все-таки хочу выяснить.Tora Вам дала ссылку, Вы ее поблагодарили, в этой ссылке пост Бориса,в посте Борис ВСЕ расписал. Вопрос - как Вы этого не нашли?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы кстати когда собираетесь ехать? Может вместе поедем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, про RER -то я строчку и пропустила
![]() ![]() Поеду в начале августа, с мужем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну удачной поездки
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.05.2005
|
Ptitsa, у меня ещё такой вопрос - какие там автобусы едут до Франции в миниатюре? и маршрутки? и сколько это приблизительно стоит?[/QUOTE]
Tata, мы были в 2000 г., за такси заплатили около 20 долларов на троих. Номера автобусов, конечно, не помню, но прямо напротив остановки RER находится автобусная станция, там есть вся информация о расписании, стоимости и т.д. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ptitsa пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2003
|
libellule пишет:
Увы и ах, libellule! Я не вводил ни Вас ни других форумчан в заблуждение. НА RER можно доехать и именно так, как я ранее говорил. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А не могли бы Вы уточнить какая именно линия RER туда идет? Я тогда и изменения внесу в свою карту RER и Борису напишу, типа Борис, ты не прав!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Nemo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Благодаря форуму узнала, что есть такое чудесное место во Франции и сегодня там побывала. Добирались правда на машине, очень долго и нудно из-за пробок, но зато там столько удовольствия получили. Три часа как один миг пролетели. Очень красиво,познавательно и много удовольствия от аттракционов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мы завтра собираемся на целый день, или это много? Может быть 3 часа достаточно?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мы очень устали за три часа,но ребенок готов был там быть весь день. Мы уже в конце концов сели за столик отдыхать, а он сам носился с аттракциона на другой аттракцион. Благо, что платить нужно только при входе. В 11ч. было поменьше народу, после обеда не протолкнуться.
|
|
![]() |
|
Закладки |