nok, хе-хе! Вы наивный чукотский мальчик

, если полагаете, что в Вашем потенциальном ресторане будут работать "4 наёмных работника", а вы "метродотель и ничего". Тогда ничего и не получите, в плане прибыли! Во Франции гостинично-ресторанный бизнес очень контролируется государством, а потом не работать, а пахать нужно минимум год, чтобы икорку мазать. Иранскую? Так это сразу в Монако нужно отрываться

а если русскую, советую в России и оставаться. С трудом верю, что в Москве народ легко зарабатывает, если имеет своё дело. Одних взяток сколько нужно дать, сколько дверей нужно открыть, чтобы только сделать себя ЧП !!!
Что-то немногие формучани пришли Вам на помощь...судите сами: времени нет оторваться от бутера с икрой, вот как мы все тут заняты

Хм!