Просто на будущее всем хочу пожелать четко выстроить логическую цепь взаимоотношений. Многие знакомятся через Инет. Спрашивают даже незначительные мелочи. Например, у меня был в допрос записан адрес туроператора, где я купила первую туристическую путевку во Францию, точнее в Париж. Там мы и познакомились со своим женихом. В каком кафе также спросили, на какой улице? Как говорили, о чем говорили? Как дальше развивались отношения? Почему я сделала дубликат свидетельства о рождении в июле 2004 года, апостиль поставила в ноябре, а решила выйти замуж в январе 2005 года? То есть привязано к допросу абсолютно все, вплоть до документов. Те же вопросы задавались и моему жениху и потом будет сверка правильности ответов. С документами я конечно немного задумалась. Потому что мы объясняли с женихом в один голос, что во время моего нахождения во Франции в сентябре разговоров о свадьбе не было. Тогда, вопрос у полицейского возник, почему я заранее стала готовить документы, если разговор о свадьбе не имелся ввиду? Значит я искала еще других мужчин? Вообщем любая мелось, вплоть до того, о чем мы говорим, и что обсуждаем, если я не говорю на французском? У нас тоже были положительные моменты в том плане, что мне жених делал приглашения и я ему делала приглашение. То есть после моего визита он был в России и учит русский язык, то есть серьезно настроен на брак со мной. Но был даже такой вопрос, что находясь в России и живя у родителей, где вы занимались сексом? Извините за правдивость, просто в дальнейшем скорее всего эта информация будет нужна, поэтому будьте готовы ко всему.
|