![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
ognevushka, прожить то можно, если с собой возьмете что-нибудь! Надо ОЧЕНЬ экономить с такими карманными деньгами!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ognevushka, спасибо большое, сейчас же начну искать семью.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Azzarga пишет:
![]() Если есть опыт, какая примерно?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2005
![]() |
Azzarga пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ognevushka пишет:
![]() ![]() Может я жировала, конечно.....но не уверена. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Aksinja, ya vam v lichny yashik napisala! Posmotrite.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
ognevushka пишет:
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да уж, ognevushka, а мы-то с тобой губу раскатали...
![]()
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2005
|
au-pair на лето
Всем привет...
я очень хочу поехать во ыранцию по программе о-пэр, но только на летний период 3-4 месяца. Пожалуйста подскажите возможно ли это. Или маловероятно,Я учусь и уже ездила по программе о-пэр на год в Герианию, поэтому не могу больше брать академ. Знания языка у меня пока минимальное,учу самостоятельно и.на мой взгляд успешно ![]() Пожадуйста поделитесь опытом.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Devoted,
я думаю, что уехать можно, если очень захотеть и приложить некоторые усилия ![]() На многих сайтах ищут опэр на срок 3-6 месяцев. Мне лично звонила одна семья и предлагала приехать к ним на лето. я отказалась, но только потому, что хочу поехать на год. Так что, удачи! Кстати, об этом уже писали на форуме, почитайте, лишним, имхо, не будет ![]() Можете обратиться в агенство, только сразу уточните, что вы хотите на небольшой срок, т.к. некоторые агенства в таком случае могут сразу отказать ![]() В любом случае, ищите и найдете!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Форумчане, дорогие, нужен совет.
Агенство AuPairz.com предлагает мне несколько семей. Но за их координаты надо заплатить. (это нормально?). Теперь, как это сделать если у них только кредитные карточки. У меня карточки нет. Я , конечно, им еще напишу, выясню. Но кто уже сталкивался с этим моментом , подскажите , пожалста, как действовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
apollo, лично моё мнение-не стоит им платить. Потому что нет гарантии, что эти семьи захотят вас принять или что они вас устроят.
Если вы хотите найти семью через интернет, ищите сайты, где можно разместить своё досье бесплатно. Например, на aupair-world.net ещё можно самой посылать семьям уже составленое письмо-заявку. В большинстве же случаев можно только просматривать анкеты семей и ждать, когда кто-нибудь вам напишет сам ![]() Но,на мой взгляд, лучше подстраховаться и все-таки обратиться в агенство. Хотя есть многие девушки, которые нашли семью через инет и довольны ![]() В любом случае, желаю вам удачи!
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Снова привет! Ну , я еще подумаю над этим. Я написала на ящик агенства НАПП (вы его рекомендуете).Они меня "отфутболили" таким письмом : "ищите агенства в России". Вот так вот! и как на это реагировать?
ЗЫ: Ксюш, спасибо за поддержку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
apollo, ищите другие агенства! Дайте свои объявления в интернет! Я помню, что разместила свое объявление на 20-х сайтах!!!!! Главное, не терять время!
Сейчас семьи начнут искать новых девушек опер! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2005
|
аполло, попробуйте агенство marry poppins (grenoble ), оно бесплатно для девушек и платно для семей - действительно работает хорошо и быстро
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
tomanny82, ты через него нашла семейку?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
ЗЫ: Ксюш, спасибо за поддержку.[/QUOTE]
Да не за что ![]() всегда с радостью ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Щас начну "чес" по всем агенствам.Главное, чтобы проверенные были. Скажите, от каких агенств ездили вы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
...devochki...devochki...
Chto za diskriminatsija, ne vse Au - Pair devushki!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2005
![]() |
AVS пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
AVS пишет:
![]() А вы уже работаете опэром или только собираетесь?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
ognevushka пишет:
Вы на полном обеспечении семьи. Скорее на развлчениния. А копить по AU Pair это и вовсе не реально. Да и глупо. Может быть один раз в жизни едете в Францию и вместо того, что бы страной насладиться будете накапливать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2005
|
Здравствуйте.
Я еду в конце августа на год во Францию. работать "fille au-pair" через агентсво Интерлогос-2000 тел. (095) 921-1221 они предоставят вам весь список документов стоимость их услуг: на первом этапе - заключение договора, поиск семьи - 3500 рублей; После утверждения вами данной семьи - доплата основной суммы - 10.500 рублей. Никаких особых трудностей нет - документы можно собрать за 2 недели. Все остальное делает компания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
nel пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
studentex, вы невменяемый ! вам в соседенм топике уже сделали замечание по поводу того, к кому вы обращаетесь, вы вроде даже извинились....
|
Закладки |