Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #3
Старое 27.05.2005, 17:06
Кандидат в мэтры
 
Аватара для elena47
 
Дата рег-ции: 25.05.2005
Откуда: Nanterre
Сообщения: 205
Хлебопечка очень клёвая вещь!!! Я пеку и хлеб и бриош,но не знаюгде достать большой пакет лиофилизированных дрожжей тк в супермаркетах можно купить в маленьких и это получается дороже.Не подскажете???например саф инстант от лесаффр и т.д
Рецепт (проверен)
тёплая вода (до уровня вертушки хлебопечки)приблизительно 2стакана,
1чл подс.масла
затем мука пшен 500гр
мука multi сereales francine 100гр
половину крупной мерной ложки соли и полную маленькую мерную ложку сахара
и маленькую полную дрожжей
режим 1 стандарт
затем когда начинается замешивание посмотреть на консистенцию
тесто не должно быть жидким,если нужно то добавить муки
никогда не помещайте дрожжи в воду только в муку (так как в этом случае могут образоваться комочки)
elena47 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет Leoli Секреты хорошей кухни 5 21.11.2006 16:32


Часовой пояс GMT +2, время: 17:01.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX