#3
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
Откуда: Nanterre
Сообщения: 205
|
Хлебопечка очень клёвая вещь!!! Я пеку и хлеб и бриош,но не знаюгде достать большой пакет лиофилизированных дрожжей тк в супермаркетах можно купить в маленьких и это получается дороже.Не подскажете???например саф инстант от лесаффр и т.д
Рецепт (проверен) тёплая вода (до уровня вертушки хлебопечки)приблизительно 2стакана, 1чл подс.масла затем мука пшен 500гр мука multi сereales francine 100гр половину крупной мерной ложки соли и полную маленькую мерную ложку сахара и маленькую полную дрожжей режим 1 стандарт затем когда начинается замешивание посмотреть на консистенцию тесто не должно быть жидким,если нужно то добавить муки никогда не помещайте дрожжи в воду только в муку (так как в этом случае могут образоваться комочки) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |