OkSanta пишет:
Так все таки есть ребенка?
И как потом вы выкручивать собираетесь? То есть доказывать, Что это ваш ребенок?
Если в свидетельстве о рождении вашего ребенка, в графе мать, стоит ваша брачная фамилия, а не ваша девичья, то лучше сказать, что вы в разводе, прямо сейчас.
И сделать все документы.и апостили проставить. Иначе получится, что вы это скрыли.
А если в свидетельстве о рождении ребенка указана ваша девичья фамилия, то в принципе можно пролететь на авось.
|
Я и не думала скрывать, что была замужем и есть детеныш!!!!
Просто странно, почему Посольство Франции не указывает свидетельство о разводе в списке необходимых для визы документов...
Я так понимаю, что если мэрия дает согласие на брак, значит, они проверили, что я не замужем сейчас. Разве не так? Поэтому я и думаю, что, может быть, Посольство не смотрит это свидетельство. Просто сейчас нет ни времени, ни возможности добраться до Казахстана за этим несчастным апостилем. Если бы дали визу без него, потом бы я запросила бы апостиль через Посольство Казахстана в Москве и ждала бы себе спокойненько.....(они делают это 3-4 месяца).
Спасибо за участие!!!