valiak пишет:
Франческа, думаю, что на Ваш вопрос сколько, стоит ЭКО, Вам могут ответить только Ваши друзья, которые это уже сделали или пусть Ваш друг позвонит в центр планирования детей (например в Кошан (COCHIN)), где ему дадут всю информацию, или его сестра может туда сходить.
Может быть я не права, но у меня сложилось мнение, что для французов любая другая медицина плохая. Не знаю, что Вам даёт ЭКО во Франции может быть рождение ребёка во Франции влияет как то на получение гражданства, т.к. ничем другим Ваше нежелание делать ЭКО в России объяснить не могу (извините, может у Вас какая то особая ситуация и я ответила слишком резко). Если бы я жила в Москве или Питере, то не задумываясь приехала бы в Россию на обследование.
Направление, чтобы написать заявку на ЭКО не надо. Затем Вы ждёте в течение 4- и более месяцев первое рандеву с врачём. И далее за каждое действие Вы будите платить. Как правильно написала Stepanna, Вас и мужа отправят переделывать все анализы, которые будут необходимы Вашему новому врачу. Все анализы стоят денег. Лекарства, которые необходимы для этой процедуры Вы будете тоже покупать сами, за уколы Вы будете платить и т.д. Во сколько это это всё реально обходится у кого есть страховки Вам сказать не могут, т.к. в самом начале этой процедуры врач посылает спецальный документ в государственную страховую компанию, где подтверждается, что все анализы делаются по направлению от врача.
Я Вам написала своё мннение. У каждого есть свой опыт как хороший так и плохой в каждой стране, так что решать всёравно только Вам.
Удачи.
|
Спасибо Вам за ответ!!!!!!
Если бы у меня была возможность остаться и сделать это в России, я бы не думая это сделала. Но так складываются обстоятельства. Здесь это тоже не дешево. В моем случае насчитали, и это приблизительно 3-4 т.дол. Везде хватает всего хорошего и плохого. Ну неужли вы думаете, что мне интересно все заново начинать когда здесь все сделано??!! Совсем нет. И мне все равно где появится этот ребенок, ГЛАВНОЕ , ЧТО БЫ ОН ПОЯВИЛСЯ. Надеюсь, Вы меня понимаете!!!!!!