Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Учеба во Франции

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.04.2005, 23:54
Новосёл

Дата рег-ции: 22.04.2005
Ух, добралась (см. доползла) таки до компa.
Сначала, очень хочу поблагодарить тех кто ответил на мой опрос. Так приятно открыть ящик в котором большая половина мэйлов это ответы на мое "исследование".
То Маруша: а вы откуда именно? У меня есть уже ответы украинцев, пара белоруссов, казахов. Так же попались, не знаю какими судьбами, один из Англии и один из Израиля. Препод сказал не уберать их, а сравнить, посмотреть тенденцию, если она вдруг посвечивается. Вообщем, думаю лишний ответ мне не помешает и если у вас есть свободные 3 минуты, то прошу ответить на этот опрос. Тем более раз вы имеете представление о ВТО. Пожалуйста!
То Солнышко: я получила ваш ответ, большое МЕРСИ!
То Золотова: Ах, как бы мне хотелось прочитать ваши комментарии в начале моей работы, вы бы мне смогли дать дельные советы (типо по поводу тревоги вашей компании...кстати, абсолютно согласно с вашим замечанием, но теперь менять что-то уже слишком поздно...)
По поводу результатов: когда я посылала мэйлы предприятиям, я каждый раз предлагала, по окончании исследования, сообщить результаты, если их это заинтересует. А здесь, как вы видите, все получается на скорую руку... Но если кому-то это интересно, я с удовольствием, отправлю заключения по этой теме вам по мылу. Только дайте знать (желательно в лс).
Да, информацию потом пропущу через минитаб и спсс, со всеми вытекающими отсюда статистичискими прибаутками. Конечно же, не буду всех под одну гребенку, обязательно будет до крика о помощи (когда еще была надежда на ответы российских предпринимателей) и после. Так же будет раздел по видам деятельности и регионам, последнее если получится. В России отправляла сначала крупным компаниям, связанным с ВТО, потом просто крупным, затем уже всем остальным.
Про 150 нужных ответов: это не специально для компаний связанных с ВТО, но и для тех кто предвидит влияние переговоров ВТО и вступления России в ВТО (это я к тому что некоторые просто побаиваются effets secondaires, иногда напрасно).
Изначальные результаты я уже протестировала, получились не плохие заключения, но échantillon слишком маловат, что бы можно было его valider.
Мой преподаватель давно уже работает с ВТО, пишет доклады, книги, статьи и прочее. Он замечательный человек и все студенты его любят, но как и у многих, у него есть свои заморочки, особенно в отношении дипломок (все по сто раз переделывают).
Спасибо вам большое за интерес к моей работе, мне это очень приятно.
Olga.ch вне форумов  
 Ответ с цитатой 

Закладки