![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2004
|
Olga.ch,
можно несколько комментариев? Посмотрела ваш опросник -- думала, что может смогу ответить -- вот такие возникли замечания. Вы там не пишите совсем, что вы хотите показать своими результатами, когда будет готов окончательный отчет, будет ли он доступен отвечающим. Меня смутило "Тревога Вашей компании" я бы тревогу на риск заменила бы и предложение по-другому постоила бы. Теперь про информацию, я так понимаю, что вы потом ее будете статистически обрабатывать? Тогда ваша выборка уже нарушена, потому что мнение тех кто живет заграницей может очень отличаться от тех кто живет в России? Да и в России, как вы выбирали компании? По размеру, виду деятельности и т.д.? Ведь это все влияет на ответы и обычно в статистических исследованиях это все учитывается и оценивается влияние этих факторов на конечный результат. Я честно говоря в шоке, что ваш препод заставляет собрать информацию с 150 компаний имеющих отношение к ВТО, это ведь еще и поискать надо, а учитывая что ответ на почтовые/интернет запросы около 5%, то вам надо было найти 3000 таких компаний в России! Я бы вам посоветовала бы прогнать ваши 20 результатов и посмотреть что там получается по отношению к гипотезам, а остальные результаты "дописать" в соответствии. Все равнт выборка ваша полностью нарушена. |
|
![]() |
|
Закладки |