![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Девочки!
Прочитала я ваши сообщения.... И вот теперь хочу вам написать в защиту французской медицины. Поскольку, я считаю, что имею на это полное право, как долго проживающая во Франции, это раз, и ,второе, как очень близко знакомая с советской медициной и, в частности, с беременностью и родами, что является обсуждаемой темой. Знакома и знаю нашу "прекрасную" медицину, потому что видела и много видела жертв этой "прекрасной" медицины.....в детских приемниках, куда сдают неполноценных детей, в детских санаториях тоже........когда вы видите десятки, сотни инвалидов "врачебных ошибок"-совсем не смешно, честно! Я знакома с семьями, где у ребенка был сепсис (позднее инвалид), потому что врач не вымыла руки, перед принятием родов.... Я видела женщину, которая начала рожать в корридоре, а ей говорят, потерпите, мамаша......а у нее уже ребенок, простите, вылезает..... Я видела женщину, которой отказалась делать кесарево сечение, а ребенок не мог без него родиться....тоже инвалид. В частности, пример моей сестры, которая родилась здоровой, правда, преждевремеенно, но это был подарок судьбы, потому что антител еще не было у матери! Так ее приложили к груди!!!!Вместо того, чтоб искусственно вскармливать! В результате, гемолитическая болезнь...инвалид первой степени с детства.... И это происходило не в далеких деревнях без медицины, а в крупных городах..... Скажите, возможно ли такое во Франции??????? Может быть, есть единичные случаи, наверняка есть.... Но посмотрите, сколько инвалидов в России....кстати, статистика, дело темное.... Всего черыре года назад у моей мамы был инсульт...... Я видела больницу в Подольске..... Кстати, не так уж далеко от Москвы..... Я молчу о том, что нет никаких аппаратов!!!!! Сканнер был 1956 года!!!!!!! В отделении(почему-то выкрашенном....в темно-зеленых цвет...ужасный...мерзкий....страшно только от того, что-цвет такой.....), выбиты стекла......нет горячей воды........туалет один......остальные не работают...... была одна медсестра на 50 больных-лежачих....... Перестаньте ругать фр.медицину, вы просто не знаете и не сталкивались с русской. Не спорю, наверное, есть светила и хорошие врачи, есть, в больших городах, может, сейчас лечат отлично зубы....но раньше, вспомните....разве у вас не вываливались пломбы через день????? Опять же возвращаюсь к моей сестре....у нее еще ко всему был вывих бедра... когда ее показали САМОМУ ЛУЧШЕМУ советскому профессору, он окруженный своей свитой из учеников, сказал:"Ее, оперировать, а зачем? Пусть себе сидит в инвалидном кресле!" ( В присутсвии моей сестры, которая вообще умница и все понимает!) Кстати, в той же, вероятно, вами ругаемой Германии ее прооперировали 4 раза, СПАСИБО немцам, которые сказали, надо, обязательно надо, она же так страдает! Так что не ругайте и не критикуйте........ |
![]() |
|
Закладки |