![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.03.2005
|
dersu, nel, Уже один факт таких высказываний Каспарова в условиях настоящей российской действительности является примером гражданского мужества.
У всех перед глазами пример Ходорковского. Я на 99% уверен, что так называемый "теракт" против Чубайса - просто легкое предупреждение некоторым деятелям, всерьез думающим побороться за кресло президента. Конечно, Каспаров еще далек до образца выдающегося политика. Однако, хочется верить, что его политическая карьера только начинается. А что обычно делает оппозиция? Критикует оппонентов, у которых в руках все рычаги власти. Как она может созидать, когда не она командует всем и вся? В данный момент единственным шансом прийти к власти у оппозиции является стихийный социальный взрыв большой силы, который может возникнуть в России, если власти по глупой неосторожности "прижмут" средний и малый бизнес,(а к этому идет!), и окончательно добъют малоимущее население своей реформой жилищно-коммунального хозяйства. Тогда Бишкек покажется мелкой шалостью в сравнении с тем, что будет в России. Что касается "штампов" в высказываниях Каспарова, то я, думаю, он вынужденно прибегает к ним. Если бы он стал говорить абсолютно всё, что думает о власти ... ой что бы было....)))) |
|
![]() |
|
Закладки |