|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
nevelena, тогда не надо, конечно! Я вообще заметила, организм сам часто чувствует, что ему плохо и что хорошо. Бывало - ну никак сегодня не можется... ну и ладно. Главное - не поддаться соблазну на девять месяцев на диван с книжками завалиться
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
![]() veronichka, мудрое решение! У меня всё, баста с изжогой. Помню как пару страниц назад возмущалась, что titan из-за изжоги не ужинала. Милая titan, прошу прощения задним числом, сама не ужинаю через день, зато хоть с утра легчает ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena, ой, поздравляю!!! может на праздник изжоги не будет, как подарок
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
а у меня изжоги нет почти совсем или терпимо. С тех пор как я соблюдаю "диету" диетолога. т.е. ем 3раза в день, но вот сахара нет совсем почти. Думаю, что именно изза этого - больше никаких печений!
С утра кусочек багета с вареньем без добавок + фрукт, в 10:30 протеиновый шоколадный батончик. В обед мясо/рыбу с овощами + кусочек хлеба + йогурт ( не обязательно "натюр", но мне больше вкус нравится) и фрукт. Вечером тоже, что и на обед, можно облегчить немного. Если между обедом и ужином захочится есть - опять протеиновый батончик (мне не хочется). Я фрукты не могу во время приемов пищи есть - слишком плотно получается, но ем их часа через 3 после. Из напитков - настойки и воду. Можно чай, но не увлекаться. Сахар не запрещен, но я не добавляю. Продолжаю поправляться по кг в неделю- 10дней, но черт с ним - главное ребенок здоров. Кстати УЗИ сегодня, в 33,5 недели мы весим 2.100кг. Все размеры прямо по средней тоненькой линии. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
У меня на этом сроке точно также весил, но ем я на мноого больше Вас. Для меня Ваше меню-разгрузочный день..))))
![]() |
||
Мэтр
|
А еще у малыша полным полно волос уже. Через полтора месяца вообще "джексоном" будет. ![]() Невероятно, но факт: мой бессердечный и безжалостный гинеколог предложил мне "потологический отпуск" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Это на узи увидели, что он волосатый?
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я полностью согласна, если питаться как вы написали и исключить все сладкое, это регулирует всё пищеварение и почти полностью избавляет от изжоги, но шаг вправо, шаг влево, и снова начинаются страдания. А отлаживать такой режим нужно несколько дней, чтоб симптомы прошли, один день правильного питания ничего не даст! Я буду стараться! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
на таком режиме я уже 2,5 недели. На самом деле я не то что не сдерживаю себя, а наооборот, заставляю есть. Так что никакого дискомфорта. А кусочек черного шоколада или мороженного (без карамели ит.п.) я ИНОГДА себе позволяю - когда действительно захочется, а не вместо обеда (как до беременности частенько было). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже, оч. помогает от изжоги. Но я при этом еще и всё жареное и томатное исключила. У меня она появляется всегда только к вечеру, как будто бы кислотность зашкаливает в конце дня.
А вообще я сахар уже много лет в обычном виде не употребляю, напитки ничем не слащу вообще никогда. Сахар у меня идет только в десертах. Так и не поняла, что за батончики, barres de céréales что ли? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
да вообщето есть там сахар (на вкус оч. сладкий и противный)
я про них уже писала в теме про набор веса :http://www.infrance.su/forum/showthr...%F1%E0&page=11 вот состав батончика 42г: 149ккал Протеины 15г Глюциды (? как по русски?) 16г (из них сахар 8,1г) Жиры 3.8г Если пересчитать на 100г и сравнить со скажем батончиком Марса (тоже на 100г, хотя один батончик весит 50г), то получается вот что: эн. ценность: 354ккал ( марс 454ккал) протеины: 35,7г (марс 3,6г) Глюциды: 38г (марс 68,9г) Жиры: 9г (марс 18,2г) а вообще очень помогает : скажешь себе - ой хочу кусок торта, не могу. отвечаешь : ОК, нет проблем, только съешь сначала протеиновый батончик (ребенку протеины нужны!). Так вот пока дожуешь этот батон, уже ничего не захочется : ни торта, ничего. ![]() |
![]() |
|
Закладки |