|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
В прокате велосипеды не очень хорошего качества , а то и с поломками - то тормоза не очень, то колесо сдуто, да и вообще неудобные. Я видела недавно в интерспорт велики за 150 - простые совсем, для города, тяжелые, но зато дешево и сердито.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2008
|
Есть ли в Тулузе работа для русскоговорящих?
Тулузяне и тулузянки,быть может, выскажете свое мнение о шансах
найти работу в Тулузе и окрестностях русской ,исключительно положительной и без вредных привычек, девушке 25 лет, имеющей право на работу, окончившей университет в Париже (Master2,LEA,английский, русский, французский).Намекните, в каком направлении стоит поискать.Рассылаются резюме тоннами, в том числе и не по специальности.Но в грамм добыча, в тонны руды.А тут и грамма нет добычи на выходе.Понятно, что на блюдечке с голубой каемочкой никто ничего не принесет.Но вдруг где-то кто-то что-то порой слышал о вакансиях...Воспользовалась бы любым шансом, а вдруг?Заранее благодарна, если не забросаете камнями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
бирюсинка, ищите с упором на английский, имхо...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Дорогие Формучане из Тулузы , у меня к вам есть вопросы , какая погода обычно бывает в конце ноября в начале декабря в вашем городе? какая средняя температура утром и днём ? много ли дождей ?
И как вы одеваетесь ?, просто у меня кузен из Москвы едет в командировку на 2 недели и вот его жена спрашивает у меня , что ему собирать в чемодан ? Я в принципе думаю, что у вас теплее чем у нас в центральном регионе Франции вы же ближе к югу ! ![]() Заранее благодарю вас за советы итд.... Светлана . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Chere LERA , большое спасибо вам за совет , теперь всё понятно
![]() Сама жила в Лионе 5 лет потверждаю ветра часто . |
|
![]() |