grenne пишет:
а нервы портить от хождения по ОВИРам вам не жалко? по-моему их больше поторатится. да и по примеру Ангары ясно, чем это чревато.
может мне и повезло, что моего француза минимум 6 раз выпустили из России без всяких штрафов, но еще везет всем другим друзьям-иностранцам, которые приезжают в Россию и, нерегестрируясь спокойно выезжают из нее. тоже просто везение, скажете?
|
Кхе-кхе, раскажу-ка я как мы с мoим французем "напутешествовалась". Одним словом никаких регистраций в ОВИРе мы не делали, и не потому что не хотелось, а потому что не в курсе я была, но не предупредил никто . . ..

Одним словом прилетели мы к родителям, а потом решили на поезде на море сьездить. Так вот менты в поезде, прицепились : почему нет регистрации, я им что это такое ???

, они мне непорядок, ах вы ещё и куда в 3ий пункт едете

?? сейчас будем сcаживать с поезда, вызывать наряд милиции, короче ужас, чуть ли не эскортировать до границы собрались . . .

Сейчас мне смешно, а вот тогда . . .

Так что каждому за себя решать . . . регистрироваться - не регистрироваться, ездить - не ездить ; я вот пока желанием больше не горю мужа по России таскать, может быть потом как-нибудь по тур. путёвкe