|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
prosto macha, ок, спасибо, значит, не буду резать. Я в мясе очень плохо разбираюсь, даже не покупаю его сама - всё муж берёт.
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
а можно я не соглашусь
![]() я ещё покупаю cote de boeuf - кусок говядины на кости, ничего не делаю с ним, а сразу на угли! очень вкусное мясо получается, настоящий вкус мяса, а запах! улет. мясо нежное в этой части, только не надо пережаривать. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2008
Откуда: Milan
Сообщения: 1.565
![]() |
А что плохого в говядине?
![]() Очень вкусно и сочно, даже самая деревянная говядина становится мягкой ![]() |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
prosto macha,
ElenaBV, варежка, ciliegia, спасибо всем ! В слеюующий раз куплю баранину ( я её вообще люблю очень).
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
варежка, а что тогда мариновать ? Свинину ?
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
Сообщения: 6.784
|
Droopy, не поленитесь, почитайте мою ссылку. Там описано подробно и "вкусно".
|
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
Откуда: Там, куда вы приезжаете в отпуск
Сообщения: 30.220
|
Livi, не ленюсь - пошла искать. Спасибо !
Пы Сы - меня заинтриговал Ваш кефир. ;-) По поводу жарки - у нас электрический мангал, видимо, такой вкусноты, как на углях, не получится...а угли не могу - соседи возмущаться будут. :-))))
__________________
"Зависть дана человеку не для того, чтобы поедать самого себя и чернеть изнутри, а чтобы стать лучше, посмотреть на себя со стороны и понять, что нужно сделать, чтобы завидовал не ты, а тебе." |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
ага. Кабанятину еще и всякое "дикое" мясо, это обязательно. Говядину я всегда мариную, чтоб помягче было, все же говядина мягкая ( та что "котлета" )очень дорогая, чтоб на много народа на шашлык покупать. А барашек, если не старый он и сам по себе хорошь, на углях. ( котлетки с ребрышками и шея). Другие части я бы замариновала. Ну и если целой тушкой жарить, "мишуя" называется, там свой секрет, целый букет трав в него запихивают. Я , после Марокко, вообще поклонник баранины.
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|