|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
![]() Retami, у нас с вами одинаковый срок, думаю, я тоже с 31 июля на 40 неделе ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Ретами, у нас с вами одинаковый срок, думаю, я тоже с 31 июля на 40 неделе :чеесы: Я тоже все боялась раньше родить, да еще и свекровь уверена была на 100 % что я в июле рожу, хотелось хотябы до августа дотянуть, ну и естественно ради здоровья малыша! А теперь уже и мне не терпется, живот только как дня два опустился, и вчера мутило страшно, а так схатки только пробные, боюсь не распознать настоящие от пробных.. А как еще понять что роды приближаются помимо того что живот опустился и хочется в доме все в порядок привести?:роллеыес:[/QUOTE]
ны вот до августа дотянули! поздравляю! наверное родите! если живот опустился! у меня он давно как то опустился а вот пару дней вообше внизу!!!даже вижу свои ребра)))) на счет схваток, как мне тут все сказали что распознаем ми их точно!)) следит за регулярностью , даже ест схватосчиталка! еше может слизистая пробка выйти ил воды отойти! на счет уборки не знаю! мне вечно хочетса что то убрат! а еше говорят потеря веса тоже показатель! я вот за два дня 900 грамм потеряла! странно! но не знаю! мне надо еше неделю хотя би!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.06.2009
|
Ребра видны? у меня хоть и опустился, я ребенка теперь ниже чувствую, сегодня он так потягивался что пяточками мне в ребра колотил.. А вам надо больше лежать, отдыхать чтобы хотя бы неделю еще дотянуть ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
![]() ![]() ![]() ![]() говоря "всегда" я имела в виду с тех пор как появился живот (у меня вообще впечатление, что эта беременность уже несколько лет длится.) А у меня новый недуг ![]() вообщето мне даже в голову не пришло связать его с беременностью, пока два совершенно разных человека не сказали, что у беременных на поздних сроках такое часто бывает. -- у меня сильная боль не совсем в паху, а скорее на внутренней стороне бедра и только с одной стороны, как если бы я вчера весь вечер упражнялась на шпагате сидеть и сегодня с утра, стоит посидеть какое то время, как встану, просто ужасная боль - невозможно с ноги на ногу переступить и с десяток шагов после - успокаивается. Я работаю сидя, но без конца нужно то это взять, то то, то к одному коллеги подойти, то к другому. На втором месяце у меня были сильные боли, но внизу живота - это матка тянула. Потом на 4м месяце были резкие боли внизу живота по сторонам, если я резко вставала. Всё это совсем не то. С кем такое было? Быстро ли проходит? Может помазать чем? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Читала,что подобное возникает из-за повысившегося объема крови и в следствие этого возникающих защемлений.Следует поменять позу,а еще лучше лечь на противоположный бок.Не знаю ваш ли это случай,попробуйте.
Да ,а на когда у вас ПДР |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
titan, по поводу ваших болей в паху - у меня так болело, с двух сторон, примерно с четвертого месяца и до последнего дня. При чем иногда так сильно, что ночью просыпалась, когда переворачивалась на другой бок. Акушерка говорила, что это просто связки растягиваются и болят, можно пить спасфон. Я не пила, терпела. Но ничего страшного в этом нет.
Вам всего два месяца осталось! как же быстро время летит! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Carmela, значит будем вместе рожать :-) Вы кого ждёте девочку или мальчика? Схватки настоящие не пропустите, даже не переживайте на счет этого. У меня живот потягивает третий день, но не думаю что сегодня-завтра рожу. Смешно, что моя свекровь тоже прогнозировала мои роды на конец июля, но я ей сразу сказала, чтоб и не думала :-) теперь её предсказания сместились на 6-е, т.к. вроде полнолуние :-)
nevelena, я тоже покупала в Декатлоне купальник для бассейна, специальный для беременных, очень удобный и симпатичный, 15 евро. nat95 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья вам и малышке и споконых ночей!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Не у меня явно меньше, есть какой то маленький намёк на живот и всё.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
давайте, но у вас то всё равно больше ![]() |
![]() |
|