Не удержусь, внесу свои пять копеек: во Франции бывала много раз, говорю на французском и поэтому в стране чувствую себя очень комфортно и очень ее люблю, не единожды бывала на юге, конкретно в Каннах - дважды, второй раз по работе как раз на русской неделе в Каннах, и оба раза именно они мне совсем не понравились. Народу - толпы, местами слишком гламурно, пляж небольшой совсем и весь просто устлан людьми, смотреть в самом городе с исторической точки зрения и прогулочной, практически совершенно нечего, в отличие от Ниццы, Антиба и др. Самое приятное впечатление осталось от посещения соседних островов. Честно говоря, удивляюсь, почему уважаемый Djpaolo так настойчиво пиарит именно Канны, если он бывал и в других местах на Лазурном берегу... Ведь столько там мест гораздо красивее, романтичнее, более "французских" что ли. Я уж не говорю о городках в Haute Provence и Alpes Maritimes... Впрочем, мое мнение, как и любое мнение, конечно же субъективно, хотя я в нем не одинока - сами фрацузы тоже в сами Канны не очень-то ездят отдыхать, судя по моим друзьям.
|