![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.06.2009
|
Приветик всем!
Разрешите представиться - Зося, в этом году скромно отметила 15-летие своего первого приезда во Францию, всё время по работе (научные исследования). С тех пор выучила язык, побывала во многих городах Франции, а месяцы командировок сложились в почти четыре года пребывания в этой замечательной стране. Последние лет десять в основном приезжаю в Страсбург. До осени прошлого года была трудоголиком, ни о каких форумах в принципе и слышать не хотела, не было необходимости. Работа потрясающе интересная, этим всё сказано. Считала, что нашла в жизни гармонию, вырастила замечательного сына, работа, квартира, машина, на душе спокойно. Всё просто супер-пупер. Сама не знаю почему и как так получилось, но теперь я в рядах молодожёнов, голова помимо работы забита новой семьёй, я люблю и меня любят. Сама в остолбенении от такого замечательного чувства, в мои-то годы. Боюсь много писать, слишком интимно, как бы не спугнуть птицу счастья... Месяцев пять-шесть являюсь постоянным читателем форума инфранс. Нашла этот форум очень полезным для себя. Вот теперь решила, что пришло время войти в ряды полноценных его пользователей. Спасибо всем аксакалам за полезную информацию. И всем удачи! |
![]() |
|
Закладки |