_Anna_, Понимаете, у Вас достаточно сложноватая ситуация..( визовая) всегда повышенное внимание было на выезжающих с детьми, а после "известного случая" оно стало усиленным. А тем более у Вас такой случай, когда Вы опекун, а не родитель,
да и бронь отеля на месяц, ( туризм на месяц)---тут на форуме в прошлом году летом был случай, когда девушка подавала по туризму на месяц, ей поставили отказ. в тот же днеь ( отказа) переделала те же доки, только на 2 недели и визу получила через три дня. Вам бы все таки лучше ИМХО подавать именно по мотиву "посещение друзей и родствеников" , такой мотив более логичен при сроках "на все лето"
_Anna_ пишет:
усыновление было невозможно, занимаюсь этим щас, но процесс небыстрый. в свидетельстве о рождении у ребенка записана биомать, на месте отца - прочерк. Я предоставляла в ВЦ документы о назначении меня опекуном, свид.о рожд.ребенка, разрешение от опеки на выезд ребенка за границу
|
Это понятно все , но и Вы должны понять сотрудников консульства.... Как вот выглядит Ваш выезд в их глазах..Маленький ребенок, видимо грудной? Усыновление не оформлено, едите на МЕСЯЦ в отель ( как можно жить в отеле с грудным в течение месяца, мне например вот совсем непонятно...., Вы же не показали, что едите в гости в обычную квартиру--дом ) , то что органы Опеки и попечительства дали разрешение...Знаете у меня за многолетнее общение с французами сложилось такое ИМХО , что они (французы) считают, что у нас в России можно купить любой документ....
Вот они и боятся случаев "экспорта детей" .....