Dincha, спасибо за отзыв!
Dincha пишет:
Естественно, я вошла в первый вагон и в первую дверь, чтобы испытать ощущения машиниста
|
Аналогично!
Asa27 пишет:
насколько бы не был Париж пестрым, люди по большей части улыбчивые и доброжелательные - что французы, что афро-французы, что арабы, что туристы...это мое впечатление еще от певрой поездки.
|
Да, такие же впечатления.
Asa27 пишет:
А вот метро, конечно, это не негатив, но немного страшно: действительно очень запутанные переходы, и главное, что надо давать сигнал, чтобы и войти, и выйти из вагона...Когда на слух язык воспринимаешь не очень, все время боишься пропустить свою станцию. Вот я сейчас перед поездкой в легком мандраже, и именно из-за метро.
|
А вот таких ощущений не испытывала.

Там же все подписано очень понятно, со стрелочками, трудно запутаться. И, там же не только на слух, вроде бы высвечиваются на электронных табло в вагоне названия? (Может, путаю чего...) Ну, и на самих станциях названия четко видны. Как увидели станцию перед нужной Вам, так и проходите к двери (схемку можно при себе возить). Тем более, если уже были, в новую поездку все покажется уже совсем знакомым, будете себя бывалой ощущать. Не мандражируйте, все хорошо будет!