![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Мне тоже кажется, что цифры, приведенные Нел, занижены. Как я уже писала в другой теме через интерим можно работу на 2тыс. в месяц найти среднему специалисту, а уж через прямое трудоустройство тогда больше может получиться.
В одном из летних выпусков журнала Капитал была приведена статистика о заработках выпускников экономических вузов и инженерных школ, так вот выпускники более-менее известных вузов получают в среднем 32тыс. в год, и это стартовая зарплата, а уж через 5 лет она явно поднимется. Хотя возможно картина немного приукрашена, и такие деньги получают все-таки самые лучшие (или выпускники из самых котируемых заведений). Но даже в нашем универе по моей специальности минимальная зарплата 24тыс (знаю совершенно точно, так как участвовала в опросе студентов за 10 лет выпусков), причем это люди совершенно без опыта работы серьезного, только стажи. А некоторые уже через год в известных фирмах на зарплату в 35тыс. прыгали. Я вот жалею, что на логистику не пошла учиться...когда объявления просматриваю - какойнить менеджер средней руки на фрахты морских судов или самолетов требуется с з.п. 40-50 тыс. И врачи тоже много получают, конечно смотря какие...лучше всех дантисты, офтальмологи, дерматологи или пластич.хирурги (эстеты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |