![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ирина !
Могу только разделить Ваше настроение. Тоже только начала искать работу. Но у меня французский совсем не идеальный , переспрашивать на собеседовании работодателя правда не придеться, но акцент ужасный и из за этого комплекс. Я здесь год и чувствую себя последней тунеядкой. Да и муж не очень поддерживает. Не хочет понять, что для хорошей должности я пока мало что могу предложить со своей стороны. Я правда согласна на любую работу, но чтобы хоть СМИК выходил, иначе няню не оплатить. Места в яслях не добиться пока не работаешь. Была уже на одном собеседовании, но думаю положительного ответа не будет.(слишком много кандидатов на неквалифицированный труд). У меня поиск работы становиться идеей фикс, даже ночами, когда ребенку есть даю, потом не могу спать и думаю, что буду делать если вообще никакой работы не найду. Пока работа нужна , чтобы деньги заработать на курсы вождения и прочие нужды. Когда почитаешь на форуме , что ни одна такая легче становиться. Может в Париже легче работу найти, чем в Гренобле. Но с грудным ребенком я не могу согласиться на ночные часы (муж иногда работает в дежурном режиме и его могут срочно вызвать из дома среди ночи). Так что у меня к Вам Ирина предложение, может обменяемся по личному ящику мотивационными письмами , резюме. Я свое мотив. письмо все корректирую и все меньше мне оно нравиться. И книги есть с образцами и копии, которые друзья знакомые дали, а уверенности все меньше становиться. ![]()
|
Закладки |