![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Klassnaiа,
lecia, paulina77, .Julie, Svet, pronashko, ElenaBV, Virka, Alena77, девочки - спасибо большое за Ваши рассказы! Вопрос к тем, кто проходил стоматологические операции под общей анестезией. Как долго она длилась? Потому что у меня должна быть около полутора часов, так как врач хочет одновременно провести постановку имплатанта на месте удалённого зуба и удаление зуба мудрости. Полтора часа - это много? Насколько это опасно последствиями? Кроме того, мне сказали, что будут делать внутривенный укол...А дышать-то как при операции в ротовой полости ![]() Почему ещё боюсь общую анестезию - помните, может, как одна питерская красавица, "Мисс Россия" какого-то там года...решила сделать сюрприз своему жениху и увеличить грудь. Сказала, что едет на шоппинг на три дня в Германию, а сама - на операционный стол. Германия вроде очень солидная страна в медицинском плане. А не проснулась девушка-то...То ли передоз, то ли аллергия на наркоз - но впала в кому во время операции, да так из неё и не вышла...Сколько её потом перевозили в разные страны, пытаясь разбудить - бесполезно ![]() Вот такая история засела у меня в мозгах и всё тут ![]()
|
Закладки |