CRAZYROSA, да не заморачивайтесь Вы с обедами для подростков.Ну не едят,то,к чему Вы привыкли и не едят-не Ваши это проблемы.Раз дети не постоянно с вашей семьей проживают,то и готовьте им те "дежурные" 2-3 блюда,которые они будут кушать наверняка.И дети будут накормлены и у Вас головной боли не будет(у меня такая же "проблема" была с родственниками мужа.Теперь,если они к нам на обед или на праздник,так я готовлю то,что они любят,а это,действительно,очень ограниченное количество блюд и малый список продуктов.А то и вобще полуфабрикат покупаю.Сначала тоже расстраивалась-как же так,я ведь люблю и умею готовить блюда почти любой кухни.Но муж сказал,что не стоит морочить себе голову и пытаться привить его родственникам другие вкусовые привычки.Не хотят-тебе же лече,пусть жуют свою ветчину в горчице или тесте.) Или спросите детей,что они хотят на обед в следующий свой приезд к вам.