![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Про направление - да , вообще-то нужно, я думаю , но можете позвонить в больницу и узнать - можно ли прийти на комсультацию без направления? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.11.2006
|
Роксана, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в такой ситуации: я принимала контрацептивы (Диане 35) по утрам. Три дня назад начала новую упаковку. Два раза приняла утром, а вчера, будучи в состоянии большой усталости и рассеянности, перепутала упаковку с другими таблетками, и приняла ЕЩЕ одну таблетку вечером. Получается, что вчера я приняла две таблетки.
Теперь не знаю, как продолжать прием этой упаковки. Наверное, и сегодня нужно принять вечером, не откладывать до завтрашнего утра, и продолжать до конца цикла принимать вечером? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2005
|
Роксана, у меня к вам небольшая просьба. Не могли бы вы написать печатными буквами диагноз доктора, не могу разобрать его термины. Там всего два или три предложения. Просто подумала, что вы как доктор лучше поймете почерк коллеги. Я уже просканировала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2006
|
Здравствуйте Roksanne и участники форума!
Надеюсь на ваши советы! Перед отьездом во Францию обнаружила кандидоз /острых симптомов не было/ С апреля 2007 года пошла к жегералисту/как приехала во Францию/до марта 2008 у меня в острой форме протекали сменяющие друг друга гарднеллез ,а потом кандидоз пока не выпила флокуназол в больших дозах и bion pour la flore intime. С марта 2008 забеременела,во время беременности во влагалище не чесалось,гинеколог анализов не делал/хотя я просила/ В Январе 2009 родила,сейчас кормлю грудью,нвчались выделения желтокоричневые и чесалось,сдала анализы у гинеколога Результаты вагинального мазка: examen direkt cytjlogique cellules vaginales assez nombreuses Hématies absence leucocytes non altérés absence leucocytes altérés quelques flore microbienne peu abondante Bacilles de Doderlein quelques examen direkt bacterien: Cocci Gram+ assez nombreux culture bacterienne: 1er germe identifié Staphylococcus épidermidis Recherche par de NEISSERIA Gonorrheae Negative examen direkt mycologique: Levures absence culture sur sabouraud: culture Negative Хламидии и трихоманады не обнаружили Что такое Staphylococcus épidermidis и как он называется по русски чтоб почитать про него в интернете и надо ли его лечить,мой муж француз говорит что он есть у всех на коже? Гинеколог выписал антибиотик широкого спектра действия Полижинакс,а это прямая дорога к гарднеллезу и кандидозу,а я кормлю грудью, сильные таблетки мне нельзя. Стала подмываться с маслом чайного дерева и пью bion pour la flore intime для восстановления вагинальной флоры чесотка прошла,выделений меньше,сегодня иду к гомеопату первый раз/не знаю лечит ли гомеопат такое?,во Франции нет врачаинфекциониста?/ Буду очень благодарна за ответы |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Роксанн, у меня вопрос- забрала свой результат сканнера носовых пазых: хронический гайморит, из за зубной грануломы. подозреваю, что будут разпломбировывать зубы и чистить протоки, а как с носом быть? его как можно прочистить? хирургически ковырять? ибо таблетки мне не помогают... с ноября история, я уже забыла, что такое нормально дышать, а впридачу у меня храп начинается... мой МЧ уже спать не может, может ли храп быть связан с проблемой дыхания?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А если корни зуба с гранулёмой находятся в верхнечелюстной (гайморовой) пазухе - то это может быть причиной гайморита (корень зуба инфицирован, на кончике корня образуется абсцес ,который организм окутывает соединительной тканью , получается гранулёма). А воспаление возникает не только в гайморовой пазухе , оно распространяется на все соседние слизистые , и отёк этих слизистых (в частности верхнего нёба) приводит к храпу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Роксанне, спасибо за ответ! блина, если зуб вырвут, буду вообще баба яга, мало того, что храп+нос, как труба, и в придачу без зубов... завтра буду звонить своему лору, хоть бы побыстрее взял на прием, а то будут еще тянуть кота за хвост!ну это ж надо, залечили, или не долечили, чтобы до такой степени дотянуть! зла на них не хватает.Спасибо Роксанн, что вы у нас есть!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И ещё - то, о чём Вы пишете в посте 704 - во Франции никто делать не будет ( 99,9 % , что зуб с гранулёмой просто удалят , и не важно , на какой челюсти) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 05.09.2008
|
где можно найти нормального врача, чтобы он смог действительно вылечить? а то я уже так тут намучалась...может платный какой-нибудь, частный, но чтобы выслушал, помог, назначил лечение? головная боль не проходит, такое чувство, что все время укачивает, переодически меня рвет и теряю сознание...бессоница уже несколько дней...не хочется болше идти к женералисту, который говорил, что все в порядке...а у меня было воспаление мозговых оболочек, не хочется идти в urgence , потому что репутация у него плачевная, там меня с пункцией отпустили после 2х часов домой. помогите пожалуйста
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roksanne,
Мне вот в России лет 6 назад сделали.... правда на нижней, и тьфу тьфу...пока стоит |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Славик, вам повезло, если зуб оставили, а уменя гранулема на верхней челюсти( слава богу не коренном зубе, если удалят- не видно будет), и как сказала Роксанн, здесь никто со мной возится не будет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
нокипокифоки, в Гренобле врачи- закачаесшя, ничего не знают, и знать не хотят. я уже и на работе спрашивала, а мне отвечают- мы еще здесь хорошего врача не нашли! охотно верю, видя, до какого состояния довели. Ну что вам посоветовать? а у вашего окружения нет хорошего врача? вы спрашивали? есть в Гренобле неплохая клиника-Clinique Mutualiste, погуглите, может там есть Urgences
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
SvetikM бактериальный вагиноз после родов встречается часто!!!
Полижинакс -хороший препарат,правильно вам его выписали! ПОЛИЖИНАКС применять МЕСТНО!!!Зачем прерывать кормление грудью???? |
![]() |
|
![]() |
|
|
Виолетте69,
а вы к кому ходите? я раньше жила в лионе, там мне попадались хорошие врачи... |
![]() |
|
![]() |
|
|
Есть ли во Франции аналог новопосита, пустырника или валерьянки? Какие есть успокаиваюшие препараты не вызываюшие привыкание и основанные на растительных компонентах?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я тоже из ЛИона, и у меня там были очень хорошие врачи.... а тут- как наказание, все как один- бездари. Я своим терапевтом не довольна! ходила уже к 3м- результат тот же .попробуйте девочек в теме о русских в Гренобле спросить, может кто-то доволен своим врачом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
забежала в обед к своему ЛОРу: я все еще в шоке, он сказал, что ничего страшного нет! и гранулому лечить не надо, не от нее гайморит. Прописал в течении 3 месяцев капли в нос с кортизоном, и таблетки от аллергии( это все я уже пила и капала 1 месяц назад, ничего не помогло)!!!! сдавала анализ крови на аллергию, у меня ее нет. Я не знаю что мне делать, и куда еще стучать. упадок сил, а еще сказал, что у вас нос больной с ноября, как я вам его за 2 недели вылечу?? создается впечатление, что ему на все глубоко наплевать, болит мне или нет... Дожились
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про то что Полиженакс не желательно прочитала в интернете когда у меня был гарднереллез: Факторы, способствующие развитию гарднереллеза: > Спринцевание; > Спринцевание хлорсодержащими антисептиками (Гибитан, Мирамистин); > Применение противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи "Патентекс Овал", свечи "Ноноксинол"); > Использование презервативов со спермицидной смазкой (9-ноноксинол); > Множество половых партнеров; > Недавняя смена полового партнера; > Прием антибиотиков широкого спектра действия; > Применение вагинальных таблеток и свечей широкого спектра действия (Тержинан, Полижинакс, Бетадин). > Подробнее о роли спринцевания в развитии гарднереллеза > При спринцевании вымывается нормальная микрофлора влагалища, которая замещается условно-патогенными бактриями (например, Gardnerella vaginalis). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
По ИХ правилам горошины эти надо принимать четко как прописано , проспустите ..считайте что и не лечились вовсе.............. ну что еще могу добавить для Вашего оптимизна))))) , что великий Парацельс считал лечение гомеапатией намного правильней и эффективней , чем леченией аллопатией ( классическая медецина)...... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тома, вам ее без рецепта фо Франции не дадут. надо идти сначала к эндокринологу, или к терапевту, сдадите анализы, а потом он вам пропишет дозировку.
|
![]() |
|
Закладки |