lillix пишет:
надеюсь он намного лучше Кода Да Винчи получился? а то Код у меня оставил негативное печатление. всю книгу испоганили.
|
Не думаю что ваши надежды фильм оправдает.
demiancz пишет:
Иллюминаты. Древний таинственный орден, прославившийся в Средние века яростной борьбой с официальной церковью.
|
В этом фильме не разжовывается, кто такие иллюминаты и их цели . Первая половина фильма немного затянута, есть намёк на андроный колайдер. С симвволизмом немного переборщили. Вторая часть фильма более динамичная. Показан супер антигерой, который спосбен воевать против всего мира и выйграть. Единственное место , не как в кино: когда спасают одного епископа из 4, которого должны утопить в фонтане, на людной римской площади. Так вот, наш учёный пытается звать на помощь, клич обращён в массы, но массы не реагируют. И он не в силах один вытащить умирающего епископа .
В фильме много ляпов, которые я заметила, не пытаясь найти их. После трудоёмкой операции ,по поднятию епископа со дна фонтана, герой выпрыгивает сухой.
Раны , ожоги и ссадины, на лицах героев внезапно исчезают и появляются на новых местах, хотя по сюжету, это временной отрезок 24 часа.