![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Ну что ж, тогда пора Вам создавать новую папку - "Kad Merad". ![]() Margaux, как он Вам в образе богемного издателя на фото несколькими постами выше? В парике. ![]()
![]() К сожалению, если я правильно поняла, он - "король" вторых ролей... В главной роли я его помню только в "Mon idole" / "Как скажешь" / "Мой кумир" (2002). ![]() ![]() Я хочу посмотреть "La Fille coupée en deux". О нём неоднократно писали на нашем форуме. А ещё, смотрите, что попалось на глаза! Они вместе играют в фильме "Pur week-end". ![]() Это он в Нормандии... в доме на берегу... нюхает билетик парижского метро... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2007
|
она действительно не очень известна, особенно за пределами, так что ничего удивительного нет , если не знаете. Это я так, обозначил реакцию на упоминание любимой актрисы. ![]() А посмотреть, даже не знаю. Я все могу смотреть. Géraldine Pailhas Цитата:
![]() Можно начать с "Peut-être", "Une Vie à t'attendre" или "Le Héros de la famille" |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Кад Мерад и François Berléand? "Хористы". ![]() Там тоже оба хороши. Но Жюньо лучше ![]() Кад везде радует. Ну а в последних Анфах с Аишей просто убил. Как у Обиспо сил хватило сдержаться? Я думал он ляжет на сцене. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() http://www.allocine.fr/film/fichefil...ilm=45506.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2008
|
![]() офигеть, оказывается физрук был Kad Merad...и здесь я его тоже не узнала!!! думаю, что точно пора. Истинный актер, тот, которого трудно узнавать в различных амплуа ![]() а я смотрела его уже, да еще и на французском (люблю я русский торрентс) . Только я так и не поняла за ЧТО она так сильно любила этого "старика"... Там говорится, что он шикарный писатель, может за это ![]() Качаю, качаю, теперь бы еще время найти, чтоб посмотреть то и по ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот здесь то я ее и видела...и она мне больше импонировала нежели Натали. Но, простите, boroda92, я знаю вы этот фильм любите, но мне он не очень понравился, наверное поэтому я ее и не запомнила.
![]() |
||||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
![]() Как это, простите? Тогда у нас с Вами получится гей-фильм. ![]()
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, boroda92, Ozon планировал на главные роли ещё две пары: Sophie Marceau + Vincent Cassel и Yvan Attal + Géraldine Pailhas. Вы бы кого выбрали? ![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кажется книжка есть еще такая
уже качаю. хм вроде я у Озона пересмотрела все (когда-то сидела плотненько на его фильмах), но пересмотрю еще раз, не поню а то, что-то... хорошо что сказали, что это билетик, а то бы я не поняла и не было бы так смешно ![]() Я уже в котором фильме вижу как парижане любят вешать на стенки нью-йоркские "пейзажи" ![]() ![]()
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Так это во Франции было. В США так не бывает, там всегда хэппиэнд. Я в кино видел ![]()
![]() Касселя я не представляю в этой роли. А Жеральдин пусть остается на месте. ![]() А вообще, чтобы ответить на такой провокационный вопрос, надо пересмотреть фильм. Ромера досмотрю (4 фильма осталось из "Шесть нравоучительных историй") и гляну. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Гадкие шалости (Дьявол во плоти) / Pretty Persuasion (2005)
![]() Кимберли Джойс на редкость привлекательная и смышленая молодая особа, шокирующе жестокая и очень способная на разного рода пакости. Эта тинейджерка из Беверли-Хиллз не остановится ни перед чем по пути к славе, и будьте уверены — она ее добьется. Уверенная в том, что мир — это ее оркестр, а она дирижер, Кимберли мастерски манипулирует всем и всеми вокруг. Она не знает жалости. Ее девиз: "В каждой войне свои жертвы". И куда приведут крутые виражи "Гадких шалостей" знает только Кимберли... Целитель Адамс / Patch Adams (1998) ![]() Хантер Адамс (Уильямс) страдал от сильных депрессий и даже пытался покончить жизнь самоубийством. Он добровольно лег в психиатрическую больницу. На групповом сеансе психотерапии неожиданно обнаружил в себе способность смешить других пациентов. Он продолжил работу над собой и оказался очень контактным человеком, способным облегчить душевное состояние страждущих. Адамс уходит из психиатрической больницы и поступает в медицинский колледж, хотя возраст у него был совсем не студенческий, чтобы стать врачом и помогать людям. Фильм об очень хорошем человеке и на очень хорошую тему. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Понравился "Васильевский остров", 2009г., реж. Шевельков. Много узнаваемых планов Васильевского, бесподобная игра актеров старой школы и просто хорошая история. Открыла для себя Игоря Шибанова.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше бы был гей-фильм, я бы его сразу смотреть не стал.
![]() Успокоило в фильме одно - хоть что-то в этом мире остается неизменным, а именно героини Mélanie Doutey ![]() А Jean-Paul Rouve слабый какой-то, не похож на бассета. Лицо не искажалось в мучениях ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Franklyn, 2008
Думаю переведут как Франклин
![]() Режисер: Gerald McMorrow Фильм достаточно интересен тем, что в самом начале не понятно абсолютно ничего. Кадры прыгают с фантастическо Лондона в реальный. История про: (герой №1) Психа в маске, aka Jonathan Preest , сыгранный Ryan Phillippe, гонящийся, не очень понятно за кем, по крышам вымышленного города и сбивая всех на своем пути, (герой №2) алкоголички с суицидальными наклоностями, она же Emilia и Eva Green, (герой №3) Sam Riley в роли Milo, парня-англичанина и его небольшим психическим расстройством, которое после долгого времени снова дало о себе знать и (герой №4) отец (Bernard Hill), ищущий своего пропавшего сына. Всё запутано в серых тонах и странных лицах, но под конец все становится понятно и мы довольствуемся почти хеппи эндом. ![]() Фильм понравился, но признаюсь, что в этом «понравилось» играет большую роль мое непредвзятое отношение к Eva Green и Sam Riley (карьеру которого я почти отслеживаю после его участия в фильме Control). С другой стороны, думаю роль Preest не потходит Ryan Phillippe, не знаю не смотрится он в ней. Вот какая Green здесь интересная ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
A Mighty Heart/ЕЕ сердце/Могучее сердце, 2007
Потрясающий, во всем смысле этого слова, фильм! Думаю про него многие слышали, про правдивую историю об убитом журналисте Daniel Pearl и его беременной на тот момент жене француженки Mariane Pearl, книга которой и послужила толчком для создания фильма. Просто в прошлом году мне не удалось его посмотреть, потом я как-то забыла...А сейчас сижу под впечатлением и думаю надо инфрансу рассказать.
Действие происходит в городе Караши, Пакистан. Если в Changeling/Подмена, Angelina Jolie ищет своего сына, то здесь - своего мужа, которого убили в основном просто из-за того, что он американец и еврей. Длинная цепочка арабских имен (среди, которых я даже впервые в кино услышала имя своего отца ![]() Фильм хорош еще тем, что там как-будто не актеры играют, а реальные люди, за которыми следят со скрытой камерой. Массовка, думаю состояла из настоящиих пакистанцев и индусов. ![]() Не много о составе: Реальная Mariane Pearl (по крови еврейка датского происхождения, кубинка, афро-китаянка) сама предпочла именно Jolie сыграть в этом фильме, несмотря на то, что многие критиковали, что Angelina не потходит на эту роль. Роль Daniel Pearl играет Dan Futterman, который кстати номинировался на Оскар за свой сценарий к шикарному фильму Capote/Капоте. Роль журналистки, работающей вместе с Daniel Pearl, Asra Nomani играет англичанка Archie Panjabi, которая мне известна по роли любимой секретарши из миллионный-раз-упомянатого мной A Good Year. Ну и напоследок, обалденный OST http://www.youtube.com/watch?v=-uZlvKXnYU4
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
«Люди Икс. Начало. Росомаха» (X-Men Origins: Wolverine) (2009)
Посмотрела скачанный в Интернете вариант фильма, выложенный там еще до проката. Неожиданно это оказался вариант с недоделанными компьютерными эффектами. И еще более неожиданно, что это оказалось смотреть очень интересно. Видна вся кухня. Вот актеры подпрыгивают и зависают в полете и при этом видны веревки, используемые для выполнения трюка. Вот драка мутантов, но дерутся вовсе не актеры, а еще не прошедшие окончательную обработку компьютерные модели. В общем, очень познавательно. Обязательно попозже посмотрю окончательный вариант, чтобы сравнить, что же в итоге получилось. По сюжету фильм вполне крепкий и интересный. Поклонникам серии про «Людей Икс» смотреть обязательно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Человек с Земли / The Man from Earth (2007)
![]() Импровизированная прощальная вечеринка профессора стала загадкой после того, как уходящий на пенсию учёный рассказывает своим коллегам, что он бессмертный, который ходит по земле уже 14000 лет… Рекомендую фильм для просмотра, один из лучших фильмов виденных за последнее время (ИМХО, конечно ![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Посмотрела, хороший фильм. Самый интересный герой, на мой взгляд, был у Deneuve.
![]()
![]() Ну не знаю... конец какой-то "не нормальный", отрезание волос и прыгание в воду... в общем ничего фильмец.
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
The Fall (2006)
Посмотрела The Fall (2006), его показывали в российских кинотетрах в прошлом году (предполагаю под названием Падение), а во Франции вроде бы нет. Фильм, просто очень красивый, насыщенные краски костюмов и декораций ну просто заставили меня посмотреть фильм от начала и до конца. Сильного изумления фильм не вызвал, кроме вышеперечисленного и героини, маленькой девочки которая была просто великолепна.
Описание: девочка, потерявшая своего отца, со сломанной рукой попадает в больницу. Там, она встречает "неходячего пациента", который рассказывает ей небылицы с персонажами с историческими именами. По ходу фильма выясняется, почему он так заинтересован в дружбе с девочкой и почему он оказался на больничной койке. ![]() ![]() ![]() Кстати, режиссер, Tarsem Singh, индус, учавствовал в создании фильма про Бенджамина Баттона.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.05.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мне все понравились. Хороший фильм.
![]() Или можно рассматривать, как попытку уйти от тех судеб, которые были у всех окружающих пар. Или еще как-нибудь ![]() Мне в фильме характеры героев(не молодоженов) понравились - четко выраженые, хоть и трещат слегка. А вот молодая пара между ними мечется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
я бы 5 из 5 поставила)) |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
В фильме много ляпов, которые я заметила, не пытаясь найти их. После трудоёмкой операции ,по поднятию епископа со дна фонтана, герой выпрыгивает сухой. Раны , ожоги и ссадины, на лицах героев внезапно исчезают и появляются на новых местах, хотя по сюжету, это временной отрезок 24 часа. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |