![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Надо же, как рано все записываютя. В клинике (частный госпиталь) где я собираюсь рожать запись только с 7го месяца, хотя я там уже прохожу все обязательные УЗИ.
Кстати, если кто ищет в 94м - обращайтесь. Я долго собирала информацию, совершенно не фиксировала на частной или государственной клинике. В конечном итоге выбор пал таки на Armand Brillard à Nogent sur Marne рядом с pavillon Baltard и в двух шагах от Вансенского Леса. Кроме всего прочего мой гинеколог из этого госпиталя, но это так - бонус. Если кому нужна конкретная информация - обращайтесь, я там хоть еще и не рожала, но уже была госпитализирована неделю на 2м месяце. Так что с персоналом и отделением успела хорошо познакомиться. В 2х словах: большинство палат одноместные: большие, чистые, светлые, с пеленальным стольком и раковиной, есть возможность поставить кровать для папы. На стене плоский телевизор. туалет и душевая - индивидуальные и огромных размеров - можно автобус запарковать. Палаты хорошо изолированны в плане звука. В первые дни у меня вообще было впечатление, что никого нет (хотя отделение было заполнено на 100%) Акушерки приветливые, услужливые, впечатление было, что их по нескольку на пациента (шучу конечно, но много), так что спокойные, всегда к вашим услугам, ответят на все вопросы. Если вы решите взять одиночную палату и эпидуралку, роды в этой клинике обойдутся вам примерно в 1200е превышающие потолок SECU. Остальное зависит от вашей дополнительной страховки. Плюс дополнительная кровать для папы, если он захочет ночевать в больнице, а так же его завтраки-обеды-ужины, телевизор и телефон. Роды будет принимать ваш гинеколог, или в кранем случае один из двоих его коллег в любой день недели и любое время дня и ночи. |
|
![]() |
|
Закладки |