Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.04.2009, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Не знала!!! Честно!!! Думала, что регионы - все, что не Одесса...
Подтверждаю! Наша Одесса - пуп земли, и все что не Одесса - регионы

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
По поводу украинских зарплат, я в прошлом году провела в Украине довольно много времени после долгого отсутствия. Была просто поражена как выросли у людей (разумеется сужу по своим друзьям) доходы, и у бизнесменов и у тех, кто работает по найму.
Все купили квартиры, при чем кредит выплатили за год-два, одна подруга умудрилась за 4 месяца выплатить кредит за квартиру в центре города, у нее правда свой бизнес (без особых связей в верхах, кстати)
Многие, кто бизнесом занимается, купили офисы, про машины уже просто не говорю. Круче крутого.
Мы с мужем на их фоне бедненькими выглядели, хотя по француским меркам мы далеко не бедные.
У меня точно такие наблюдения... покрайней мере мои друзья и знакомые похоже что все при "атрибутах"... но конечно все-равно жалуются все мол тяжело, "хреново", говорят: "вы там в европе, хорошо вам..." А че ж тут хорошего?, "отстой" полный, но сидим пока... смотрим как люди развиваются (наши в Украине). Я вам даже пример приведу, взять даже примитивщину -TV... я же смотреть его во Франции не могу... фильмы столетней давности все уже видела перевидела, программы тупые, люди даже радоваться искренне не могут: орут, по полу валяються, лишбы побольше эмоций (что б "интересной" программа была и смотрибельна), как можно этот цирк постоянно "хавать", не буду перечеслять... но отмечу что больше всего меня шокирует... Так вот-это прогноз погоды... когда на одном из главных каналов, старая "кал..ша" вся такая с вываливающимся животом и дряблыми мышцами бегает из угла в угол и уже далеко "не свежим" голосом "прогнозирует", но ладно заработалась- уходить с экрана никому не хочется... я же понимаю, но когда она из диапазона "выпадает" и один нос торчит, либо рука, либо живот и "груди кусочек" я этого понять не могу... Похоже нет тут этики, требований и вообще было намного приятней на Пысанку смотреть, кстати, она несмотря на свои (тогда довольно пышные) формы с кадра не вываливалась... Вообщим я не хочу поднимать тут другие вопросы и сравнения, но во многом _Франции до Украины далеко....

Не отправляйте в офф-топ
Alina_Angelina вне форумов  

Закладки