Vertugalle пишет:
я ответила "больше 50", хотя экзамен ещё не сдала.
40 часов отъездила до сдачи первого экзамена, который позорно завалила (меня высадили из машины через 15 мин вместо положенных 35).
решила, что так жить нельзя, и сменила тип обучения с "В" на "ААС". откатала 3 или 4 000 км с мужем, взяла ещё пару-тройку уроков и опять завалила экзамен. в этот раз со мною попрощались минут через 20.
теперь сижу и думаю: такими темпами мне нужно ещё пару раз объехать вокруг земного шара, и тогда, возможно, я смогу продержаться до конца экзамена, без гарантии результата, конечно.
а вообще, ситуация препротивная. машину уже видеть не могу, за руль садиться не хочется. экзамен был пару месяцев назад, автошкола обещает ещё через пару месяцев назначить следующий, а я за всё это время водила всего один раз минут 15, и то только потому, что муж плохо себя чувствовал, и посадил меня за руль.
интересно, есть ли такие же клинические случаи, как я?
|
У меня случай был очень запущенный

Я в автошколу ходила года два (с перерывами, правда, на беременность и роды

) и экзамен сдала только с 5-го раза. Наверное с перепугу, что это - последний

Каждый раз между пересдачами приходилось ждать месяц-два и конечно, за это время уже забываешь, в какую сторону руль крутить. Я дней за 10 до экзамена брала уроки каждый день. В итоге у меня получилось 100 часов вождения. Дорого, конечно, мне права обошлись, но зато сейчас я себя на дороге чувствую уверенно.
А что такое категория ААС? это не conduite accompagnée? мне кажется, здесь, кроме одного положительного момента (масса бесплатных уроков) есть немало отрицательных - учит все-таки не профессиональный инструктор, и вы перенимаете все мелкие недостатки человека, который возможно очень хорошо водит машину, но не так, как нужно автошколе.