Line пишет:
а в Германии вы с закрытыми глазами не определите что едите - баранину, свинину или индюшку. Все имеет вкус парафина.
|
Line, а вы пробовали покупать в нормальных мясных магазинах, а не в больших супермаркетах? Я вас уверяю, что качество не менее впечатляет чем фрпнцузское. Но и цены такого же порядка как во Франции. Насчет же идеальных французских продуктов вспоминаю птицу из супермаркета, которая пахла только антибиотиками. А нормальную "желтую" курицу можно было купить только на марше на Прадо, где она и стоила соответственно..
Line пишет:
А уж репутация французких багетов выше всякой рекламы.
|
Экий у вас офранцуженный вкус :-))) А мне французы приезжавшие в гости хвалили очень немецкий хлеб из био-булочных, который готовят на огне... Но видимо легче за ним во Францию съездить - за морем и телушка полушка:-))
Для меня пока остается загадкой только вопрос - почему же при столь сильно развитой франкофилии вы еще в немецкой земле обретаетесь? Неужели не смогли найти работу хотя бы в благополучной и процветающей Франции и уехать из постылой и надоевшей Германии? Ведь как я понимаю - у вас либо карта резидента, либо немецкий паспорт уже имеются?