|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2009
|
медуза, противопоказаний к бегу полно, бег не очень хорошо для суставов, даже у людей с здоровой спиной, я сама бегаю и консультировалась с врачами, они хотя и не запрещают мне бегать, но говорят, что лучше всего велосипед, или wolking, такая быстрая ходьба с палками. Насчёт пульса считается, что если он выше 145, то формируются машцы, если же он ниже 145, то тает жир и вы худеете. Та же инфа и в инете, но эта ссылка на немецком. Я же бегаю 2-3 раза в неделю, не быстро около 5км, за пульсом не слежу, поскольку худеть мне не надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
рысь, спасибо за подробный ответ) а то я тут к мужу присоединиться собиралась на пробежку, но теперь со своим артритом начинающимся уже и задумалась...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2009
|
медуза бегайте себе, имела ввиду изменения в спине типа грыж и смещений позвонков, у меня страшный артрит, бегаю 2-3 раза в неделю, бегайте не быстро, а медленно чтоб в удовольствие а не напряг, от артрита не избавиться уже, так хоть в форме быть
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2008
|
рысь, я тут в просторах инета нашла такое видео...йога как терапия при лечении артрита...(если интересно, то скачать можно здесь - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=466207) ...30мин, очень простые упражнения, да и про сам артрит немного говорят. Бег, думаю, все же попробую, самое простое, действительно, как сказала Ptu, если альтернатив мало. А летом - плавание)
|
|
![]() |
|
Закладки |