![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем инязовцам огромный привет!!!!! ой! как здорово читать все эти воспоминания.... и я запах первого этажа помню и ростокино и ту самую буфетчицу в Лингве с огромными очками , которая частенько под шафе была, особенно после того. как я ее перевели из ростокино на остоженку. зато приятная теточка была. кстати , ростокино тогда закрыли из-за того, что потолок обвалился, а мы всем курсом накануне в этой аудитории сидели.... мда...... и потом сделали что-то типа кафе напротив лингвы, так можно было хоть что-то съедобное купить.
а вот вам история. как вы все помните, диета- это по моему просто болезнь девушек иняза, просто какая-то гонка . так вот как-то мы с подругой купили по салатику в лингве, я "витаминный" ,а она морковку тертую. и вот берет она вилочку этой морковки и смотрим мы в тарелочку....... а там......... ТАРАКАН!!!!!!!!! кошмар!!!!! Ири, я тоже 99 года выпуска, французского фак-та, но только дневного... так что , мы, видимо , уж полными ботанами выглядили в твоих глазах. надо сказать , что в чисто женском коллективе, конечно, трудно вести студенческую жизнь, благо были переводчики и особенноо англо-датская группа, с которой, кстати, так и продолжаю общаться. не поняла, почему у тебя подругу выгнали, мы ой как часто праздновали в институте дни рождения и даже вместо пары .... с Артюховым... помните его?! а так много воспоминаний и по большей части хороших, конечно же. спасибо преподам огромное. может. кто-нибудь живет в 38 департаменте? откликнитесь. а так мне удалось разыскать несколько однокурсниц, кто в испании, кто в германии, кто во франции, в общем , народ по миру раскидало. а еще у иняза неплозой сайт студенческий, там фоток много ..... Аня |
|
![]() |
|
Закладки |