Smurfik пишет:
Блин, ну почему ж я провалила историю в иняз
|
У меня история на экзамене была последним предметом, уже не так придирались, я из группы вообще осталась одна, остальных "расстреляли" по дороге

Юль, на английский, даже на вечерку в Торезе всегда конкурс, если бы ты поступала на фрэнч вечерку, то даже с одним трояком (главное, чтобы не по языку) могла бы пройти, у нас полотделения такие были. А я сдала экзамены хорошо, но потом жалела, да да жалела, потому что меня засунули в самую ботанозную группу (у кого лучшие баллы по вступительным), поначалу еще было можно дышать, у меня была там отличная сокамерница, но потом ее отчислили за то, что отмечала ДР в универе... тогда Халеевой требовались козлы отпущения для показной порки. Вот моя Иришка и подвернулась, и осталась я одная белая ворона в своей группе, никто в моей группе не работал, кроме меня - все "учились и зубрили" , и я не понимала, какого ... они приперлись на вечерку, если не работают? Ума не хватило на дневной, и чего тогда выпендривались.... И все пять лет мечтала перевестись в другую группу, к своей подружке, вот у них там была хоть какая то студенческая жизнь, но это было невозможно.
Перед поступлением в иняз мы подготавливали почву с мамой на случай, если провалюсь, и ходили в колледж МИДа, но мне сразу отказали, обосновывая отказ тем, что у меня миопия. Почему миопия мешает, я не знаю...