![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Olga D пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
stussy пишет:
Супер сайтец! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
запуталась в сайте...
язык что могу учить-эстонский,изучать-французский... и выводит он мне всез кто преподает эстонский. Глюк?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2006
|
Nataskus,
Так поменяйте наоборот! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.03.2007
|
Подскажите, пожалуйста, адреса сайтов где можно познакомится с французами
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
флер Выше и на предыдущих страницах куча ссылок
![]() ![]() Кстати огромное спасибо всем за ОЧЕНЬ интересные ссылочки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Klassnaia пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.12.2005
|
спасибо большое за сайт полиглота, я все таки там надесь найти фрацуза или француженку для лингв обмена
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2008
|
![]() Недавно начал изучать французский язык. Все вроде бы идет хорошо, набралось немало слов, кое-что понимаю в грамматике. Встал вопрос, как укреплять полученные знания, чтобы они не забывались. Никто не подскажет в сети адрес какого-нибудь форума, где можно было бы общаться на французском языке, но так, чтобы с пониманием относились к моему невысокому уровню знания языка?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Denius, попробуйте поискать французские форумы о России, там обычно весьма неплохо принимают местных, несмотря на их проблемы в общении. Например, VER. У нас, на форуме, кстати, тоже были попытки общаться по-французски. Поищите и обновите темы, если есть желание
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
Denius,
Если хотите, можно таким же образом пообщаться в чатах на сайтах для изучающих иностранные языки, или найти друзей для переписки. Посмотрите в этой теме. Здесь есть много ссылок на такие сайты. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Кстати, на сайте по этому адресу есть чат - http://www.polyglot-learn-language.c...ges.php?chat=1 и там всегда можно пообщаться на разных языках.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Полиглот действительно очень здоровский сайт. Очень милые люди на нем. Но думаю, что способности к тому, чтобы научить иностранному, есть редко у кого, как правило, все-таки нужно знать методики преподавания или хотя бы иметь теоретические знания о своем языке: ведь неносителю все сложно и непривычно. А просто болтать - приятно. Да и если есть конкретные вопросы (слова, например, нет в словаре, или со стилем определиться нужно) - всегда помогут.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
Могу добавить еще www.interpals.net Очень много людей со всего мира разного возраста. Есть специальный раздел языкового обмена. www.italki.com По сути, это социальная сеть, которая специализируется на языковом обмене. Народу также много и со всего мира. При регистрации указываете Ваш язык, а также те, которые изучаете, и отмечаете уровень владения ими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.01.2007
|
Согласен, это неплохой сайт. Есть одна небольшая проблема, говорящие (точнее пишущие) не очень хотят ждать пока ты им напишешь :-) Поэтому, лучше всё голосом. Но здесь уже важно качество сигнала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста женщине из 20 века...
Спасибо за ссылочку, сайт действительно хороший, но я в нём пока не разобралась. Зарегистрировалась, нашла, с кем пообщаться, а как? Где там всё это фиксируется? Не знаю, как выйти на мою страничку, если есть такая. Подскажите, пожалуйста женщине из 20 века. Я только с мая месяца начала выходить в интернет. уже во многом разобралась, а здесь как-то "забуксовала".
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нажимаете и загружается страничка, где вы должны ввести ваше имя пользователя и пароль. Вот, собственно, вы и вошли. Далее все просто. Снова заргужается страничка и вы смотрите на панель справа. Там всё перечислено. В частности есть "моя почта" (доступ к вашим сообщениям), "мой профиль" (собственно, ваша страничка), "поиск участника", "текстовый чат", "голосовой чат" и так далее. Нашли в поиске нужного человека? Просто кликните мышкой и прямо под результатами поиска увидите его объявление. Над его объявлением (вверху справа) будут нарисоаны два знчка. Один из них - письмо. Нажмите на него и пишите ему сообщение. С текстовым чатом тоже все просто. Выбрали человека и нажмите - "начать беседу" (или "чат" точно не помню). Если он заинтересован в том, чтобы с вами пообщаться откроется окно чата. С общим чатом, ядумаю, вы и сами разберетесь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое! Да, на самом деле ничего сложного! Я Вам очень благодарна! Уже отправила три письма буду ждать ответа, пока писала, ощутила, что уже сам процесс заставляет вспоминать слова, т.е. активизироваться. Надеюсь, что мне это поможет в изучении разговорной речи, да и в письменной тоже.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2007
|
может, просто скайп? но много озабоченных...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
У меня пока тоже опыт нулевой.
У меня пока тоже опыт нулевой. Пришло 3 письма на русском, а я пишу на русском и французском. Наверное, надо выходить в разговорный чат. Как-то страшновато. Вот на улицах Парижа...там деваться некуда. Особенно, когда с тобой заговаривают. Психологический барьер пропадает сразу.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.03.2008
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Спасибо большое за моральную поддержку. Буду продолжать, Вы правы!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Обычно имеет смысл некоторое время переписываться с человеком в SharedTalk или пообщаться в текстовом/голосовом чате, а потом уже этому, проверенному человеку, давать свой Skype ID. Ибо если в Скайпе включить функцию "свободен для разговора" будет форменный кошмар. Мне одного раза хватило на всю жизнь))). Объявлений о том, что вы здесь только для того, чтобы общаться с носителями языка, похоже, никто не читает.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Да, наверное так и надо поступить, как Вы говорите.
Есть тут ещё один момент: возраст. В сущности, это же не сайт знакомств для последующих отношений, и, в принципе, можно общаться с человеком любого возраста, но всё равно я как бы примеряю на себя восприятие человека, который моложе меня на мой приход, вот и приходится искать людей среднего возраста., а они (особенно мужчины), ищут себе помоложе, пусть даже для общения. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |