Лана пишет:
Нормально! удивили! я то думала, что они там в посольстве всех сторонятся и никого к себе не подпускают пошушукаться-подманить! может Алексей и положительный герой, но че-то сомнения по его повду тоже засеялись. вопрос:" чего мама к нему не подошла? " тоже смелый? Буд-то из-за этого и не получила. В общем: такое чувство, что все они там одной паутиной повязаны!
|
нет, Лана! я не думаю, что там все так запущенно, ведь в посольстве работают такие же наши сограждане, а не только французы, и они тоже ходят обедать и т.п. - может, на бытовой почве и общаются, а за много лет уже в любом случае связи нарабатываются, ведь он и аккредитацию при посольстве проходил... а мы в ноябре действительно подходили к нему с мамой перед визитом: он быстренько оформил страховку, сложил в нужном порядке документы и скрепил их. по более существенным вопросам я к нему не обращалась, поскольку у меня никогда не возникало проблем с получением визы ни в одном из посольств, а там, где и не переживала (почему-то была уверенна, что маме не откажут) и произошла вот такая фигня.