Цитата:
Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось выражение про шоколадку. КЛАСС!!!!!! Можно запомнить и цитировать? Правда автора не знаю.
|
Можно цитировать, а сказала это моя подруга Валентина - о-о-о-чень интересная личность, я ее очень люблю (можно так сказать). Выделяется из серой массы ( отчего всегда имеет проблемы, но очень стойко их переносит), мы с ней много "разговоров разговаривали" на самые разные темы, спорили, ругались даже. Но хоть не кисли, а взаимно обогащались мыслями, опытом и т.д. Ну надо же, целую оду написала Валентине! Но она того стоит.
Сейчас она, горемычная, в Минске работает, пенсию себе зарабатывает (ей 47, если не ошибаюсь, а мне 40 (это так, маленькое отступление)). Живет у тетки и говорит, что Минск - большая деревня.
Цитата:
Читай классиков и многое поймешь. Это я серьезно
|
Обожаю классиков, это мое основное чтиво, хотя теперь нахожу немало интересных вещей и у современников.
Цитата:
Знакомых много (не знаю: хорошо это или плохо, не решил).
|
Знакомых может быть много (и это даже хорошо), а друзей - это кому как нравится, у меня было не очень много, но мне с ними было (есть) очень хорошо. И они настоящие.
Цитата:
А рожицу медвежью пристегнула даже очень симпатичную. Красивый топтыга.
|
А рожица-то поросячья, с намеком.
Цитата:
О чем написать из Отчизны?
|
Мне все интересно. Вопросы могут быть быть самые неожиданные.
Наверное, напишу на твой е-mail. Завтра.