EllyZ пишет:
Еще, говорят, Атаракс может помочь, тоже без рецепта в России, но я его не пробовала.
|
Попробовала я этот Атаракс. Слабовато оказалось. Тем более, что рейс задержали, и самое сонное состояние я испытала еще на земле. К полету проснулась.
Я уже писала, что в прошлом году у меня тумблер внутри переключился. Раньше любила летать, а теперь как у сына
Ляши
Ляша пишет:
У него страх в том, что он бессилен что-либо сделать в состоянии пассажира, не может контролировать процесс. Вот уже 2 полета он отравляет жизнь себе и окружающим. Он просто сцществует, погруженный в свои ощущения страха. За 5!!! дней пропадает интерес ко всему, поднимается температура, в ночь перед полётом не спит, но и в самолёте заснуть потом не может.
|
Начинаю думать о полетах задолго, за несколько дней. По ночам еще дня за два-три просыпаюсь в ужасе, думая, что скоро надо будет лететь.
А в последний раз летела с дочкой и ее другом, так при них нельзя было показывать, что я боюсь, я прямо вся извелась от страха. Даже приземлившись, мне нужно несколько часов, чтобы оттаять от внутреннего ужаса, и поверить, что в этот раз все благополучно.
Как спасаться? Чувствую, что эта фобия только увеличивается со временем.