Белка74 пишет:
а в обед нас повели в ближайщий ресторан кушать морепродукты!
|
класс, а у меня визит проходил в здании какого-то синдиката рабочих, поэтому кормили в их столовой, примерно также, как в универе кормят, рыба с мидиями..мммм!
Enuma Elish пишет:
Я в групе с турецкими и арабскими девушками. У всех разный уровень половина из них не умеют читать-писать вообще. Из прописаных 6 часов в день занятия длятся где-то 4 часа, а полезное время - не больше 2 часов в день (учитель один на два класа).
|
бесплатные курсы (за редким исключением) весьма низкого качества, рассчитаны на тех, кто совсем из аула вышел. вот на платных ни минуточки без дела не сидишь.
Enuma Elish пишет:
вот только во время мед осмотра я едва ли не разревелась Дело в том что для измерния роста и веса нужно было снять обувь и босиком пройти по полу к весам, а потом также без обуви пройти к линейке для измерения роста. Мои вялые попытки обьяснить, что босиком я ити не хочу, были пресечены окриком "Да, мадам, босиком как все люди!!!" Сопротивление было бесполезно...
|
ну и что тут реветь-то? помыть ноги потом, и все. меня не заставляли, я сняла ботинки, измерилась и одела