Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #37
Старое 27.09.2008, 02:27     Последний раз редактировалось nikita2007; 27.09.2008 в 02:45..
Дебютант
 
Аватара для nikita2007
 
Дата рег-ции: 27.11.2007
Откуда: Владивосток- Калининград
Сообщения: 58
Посмотреть сообщениеLe Queshoy пишет:
Ой, девочки, заодно уж в тему - может, кстати, оченно пригодится для приготовления канапе - селёдочное масло как самим приготовить???
Le Queshoy, я готовлю так:
Продукты- филе сельди 1 уп.(250 гр), масло сливочное 250 гр., сырки плавленные 2 шт., морковь отварная 1 шт., зелень укропа по вкусу.
Берёте все продукты описанные выше и перемалываете в комбайне, получается нежная вкусная масса! Я очень люблю свежий укроп, но можно готовить и без него, вкус не теряется.
Потом всё это раскладываю по маленьким пластиковым контенерам и замораживаю. По мере надобности контенер перемещается из морозилки в холодильник!
Селёдочную икру намазываем на свежий хлебушек и получается прекрасный бутерброд к чаю или супу.
Также можно дела и канапе- очень аппетитно оно смотрится на крекерах, к тому же и очень вкусно! Для этого берём кондитерский шприц и красиво выдавливаем охлаждённое селёдочное масло на крекер.
nikita2007 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 06:13.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX