Ура!!! Я вчера получила визу невесты

Все прошло очень гладко и быстро. Записана я была на 11 часов, но т.к. поезд мой пришел в Москву в 6 утра, то я была у Посольства уже в 8. Очередь состояла из 3 человек, и до 9 народ особо не торопился подтягиваться. Запускали по времени, поэтому мне, естественно, пришлось пропускать тех, кто записан раньше. При входе нужно было платить за визу. Сдачи у них, как всегда не было. Поэтому народ бегал на улицу разменивать крупные деньги.

И те, кто бегал, свое место в очереди уже теряли. Поэтому готовьте мелочь! Документы у меня приктически все были в порядке, за исключением того, что publication de ban была копия, но с "живой" печатью мерии. Жених у меня не очень внимательный, прислал копию, я его потом заставила отправить мне оригинал, но тот дойти до меня не успел. Я объяснила эту ситуацию, француз немного поморщился, но бумажку взял. Спрашивал, где мы познакомились с женихом, говрию ли я по-французски, когда планирую уезжать. Потом велел мне придти на следующий день после двух часов. А у меня обратный билет на поезд на 4 часа. Я ему говорю, не могу, мол, завтра, сегодня уезжаю. Он там у кого-то спросил можно ли сегодня сделать документы и попросил подождать. Минут через сорок мне выдали паспорт с визой.

Спасибо большое форуму за информацию и советы, всем желаю удачи! Привет Любе из Волгограда, надеюсь, у нее все прошло вчера хорошо.