Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.09.2008, 13:59     Последний раз редактировалось Nathaniel; 25.09.2008 в 14:02..
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.843
A_Karina, вот такой рецептик был на нашем форуме, не совсем канапе, но мне очень нравится (и можно нарезать в "канапэшном формате"). И вот этот ещё (там несколькими постами раньше есть фотография). Крабовые палочки или apéricubes, мне кажется, всё-таки не для свадьбы, а так, с друзьями вечерком посидеть.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 25.09.2008, 14:05
Мэтр
 
Аватара для A_Karina
 
Дата рег-ции: 28.02.2008
Сообщения: 3.330
Nathaniel, отличные рецепты. Спасибо
Fellici, теперь поняла что это. Спасибо
__________________
Женщина никогда не может быть слишком молодой, слишком худой и слишком богатой
A_Karina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 25.09.2008, 14:24
Мэтр
 
Аватара для Campari
 
Дата рег-ции: 11.04.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 1.407
Очень советую: берете простые шампиньены, выреазете ножку, так, чтобы середина гриба осталась пустой. Затем, накладываете туда чесночный мягкий сыр Boursin. Все. Подаете "грибные шляпки фаршированные".
http://www.telemarket.fr/dynv6/produit/42927.shtml
Campari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 25.09.2008, 14:29
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеCampari пишет:
берете простые шампиньены
а я боюсь, не ела их никогда в сыром виде. Их любые магазинные можно сырыми употреблять?
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 25.09.2008, 14:39
Мэтр
 
Аватара для A_Karina
 
Дата рег-ции: 28.02.2008
Сообщения: 3.330
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
Их любые магазинные можно сырыми употреблять?
да, главное хорошо помыть. Я очень люблю сырые
Cleo а что такое жамбон?
__________________
Женщина никогда не может быть слишком молодой, слишком худой и слишком богатой
A_Karina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 25.09.2008, 14:44
Мэтр
 
Аватара для Cleo
 
Дата рег-ции: 14.11.2003
Откуда: Paris
Сообщения: 5.479
Посмотреть сообщениеA_Karina пишет:
Cleo а что такое жамбон?
это ветчина, лежит в нарезках в магазинах, часто бывает сырокопченой-jambon cru
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 25.09.2008, 15:36
Мэтр
 
Аватара для Campari
 
Дата рег-ции: 11.04.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 1.407
Посмотреть сообщениеCleo пишет:
это ветчина, лежит в нарезках в магазинах, часто бывает сырокопченой-ямбон цру
Вот jambon cru, или по-италянски, "прошутто крудо" (самое вкусне из региона Аоста, во Франции найти не проблема), можно нанизывать на палочку с кубиками дыни... ммням...
Campari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 25.09.2008, 15:33
Мэтр
 
Аватара для Campari
 
Дата рег-ции: 11.04.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 1.407
Посмотреть сообщениеVirka пишет:
а я боюсь, не ела их никогда в сыром виде. Их любые магазинные можно сырыми употреблять?
Ну да, только помыть предварительно надо. Вообще, их добавляют частенько в салаты, тертые стружкой. Вкусно, поверьте!
Campari вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 05:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX