![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
опустошают чердаки , хи хи, ну это каждый год, начинается в сентябре( их еще называют брокант, брадери) но это именно вид гренье, где все выносит старое( новое иногда) ненужное, надоевшее, ну короче кто на что горазд, в сентябре-октябре и начиная с апреля по июнь, я обожаю эти vide grenierè и мы принимали в них раньше участия( мой муж начал еще лет 10 назад, когда это "движение" начало набирать обороты, но он продает свои камушки, и ему на брокантах( не проффессиональных) обычно нет конкурентов, так что он имеет обычно где то свыше 100 евро, продавая всякие ненужные ему фосили и амониты( дети особенно любят) а вот с одеждой в последнее время все хуже и хуже, последний раз мы делали брокант с друзьями, нас было где то четыре семьи, то есть места выкупили рядом. ну и веселее, и все заметили, что покупают не очень, если и покупают, то стараются купить просто за "так" ( ну как писали тут выше, почти подарила)
Vide grenier и броканты сейчас повсюду, каждые выходные у нас в районе 20 км проходят минимум две а то и больше, то есть если вы покупатель, вам полное раздолье, если вы продавец, то дела идут все хуже и хуже( сужу по нашему опыту и опыту наших друзей) но я конечно никого не отговариваю, почему бы и нет, если есть хорошая компания и светит солнце( ну и естественно нужно очистить от старых вещей полки в шкафу) всем на брокант!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |