|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
SERGEL, Нет,это не такие.Ваши будут что-то типа тонкого лаваша.Из таких рулеты для холодных закусок хорошо готовить.Feuilles de brick или тесто фило,они намного тоньше,полупрозрачные.
azalea, Да,можно и на сковородке.А про то как разрезать круг,я сейчас не вспомню.Там на упаковке есть примеры с рисунками как их можно складывать.Сыр брала козий обычный ,который в виде полена.Отрезала по колёсику, примерно 2 см.Заворачивала в треугольник и ставила в разогретую духовку 170-200С.Пекла несколько минут,до того момента пока тесто не станет золотистым и хрустящим. А с яблоками и орехами я говилю на глаз в блюде для запекания.но думаю можно и порционно приготовить.Люблю чтобы было много орехов. Натереть на крупной тёрке несколько яблок.Желательно кислых.Сбрызнуть соком лимона.И отжать если дадут много сока.В блюдо для выпечки положить несколько листков теста а сверху тертые яблоки и рубленные орехи,потом опять пару листов теста и яблоки с орехами.и так до краёв формы.Запечь всё в духовке 40-45 минут. В это время сварить сироп.На 2 стакана воды 1 стакан сахара .Хотя это на любителя кто то любит слаще,кто то уменьшает дозу сахара. Когда яблоки испекутся,достать из духовки ,залить этим сиропом и оставить пропитываться пару часов. Яблочная пита. ![]() |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
![]() ![]() ![]() ![]() А с яблоками - в среду. Ням-ням!!! Merci!!! |
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
А я сегодня по 2-му каналу видела, как повар готовил в таких листах большие креветки: на четверть листа клал креветку, сверху покрывал листком базилика, сворачивал в трубочку, протыкал зубочисткой и .. в кипящее масло на 2 мин. |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
из свежего сыра (белый плотный) и другой вариант -мягкий ,сероватый.Так какой надо брать? |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.214
|
Сыр называется Petits palets de chèvre ![]() Треугогльнички получились душевные. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выступление хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 1 | 20.06.2012 14:11 |
Концерт хора собора Александра Невского и хора Екатерины Анапольской в Париже | Gala-K | Что-Где-Когда | 0 | 24.11.2011 15:15 |
Кулинарная академия | anton05 | Учеба во Франции | 0 | 23.05.2010 23:18 |
Кулинарная кантата для чайников | CRAZYROSA | Секреты хорошей кухни | 1 | 29.05.2009 13:25 |
Кулинарная поэма | Studentka | Секреты хорошей кухни | 0 | 19.03.2007 19:45 |